Bocah Tenggelam di Sungai Kahayan

Pria Belasan Tahun Diduga Tenggelam, di Sungai Bawah Jembatan Kahayan Masih Dalam Pencarian

Anak lelaki berumur belasan tahun diduga hilang tenggelam di sekitar gosong sungai, di bawah Jembatan Kahayan Palangkararaya masih dalam pencarian.

|
Penulis: Lidia Wati | Editor: Fathurahman
Tangkapan Layar
Seorang anak lelaki berumur belasan tahun yang diduga hilang tenggelam di sekitar gosong sungai, di bawah Jembatan Kahayan Palangkararaya masih dalam pencarian petugas. Tampak warga Palangkaraya yang berenang di kawasan gosong Sungai Kahayan Palangkaraya Bawah Jembatan Kahayan. 

TRIBUNKALTENG.COM -  Seorang anak lelaki berumur belasan tahun yang diduga hilang tenggelam di sekitar gosong sungai, di bawah Jembatan Kahayan Palangkararaya masih dalam pencarian petugas.

Informasi terhimpun dari Bhabinkamtibmas Kelurahan Pahandut Palangkaraya anak belasan tahun yang diduga hilang tenggelam di kawasan gosong sungai sekitar bawah Jembatan Kahayan tersebut tinggal di Jalan Temanggung Tilung 1 Kelurahan Menteng Palangkaraya.

Sementara itu, Informasi yang diperoleh Tribunkalteng.com di lapangan,  lelaki belasan tahun yang hilang diduga tenggelam di Sungai sekitar gosong bawah Jembatan Kahayan tersebut bernama Samsudin berumur 14 tahun.

Saat itu, korban bersama temannya sedang berenang di kawasan gosong Sungai Kahayan dan diduga menghilang saat berenang bersama teman-temanya di Sungai Kahayan.

Baca juga: BREAKING NEWS, Anak Lelaki Belasan Tahun Diduga Tenggelam di Gosong Sungai Bawah Jembatan Kahayan

Baca juga: Karhutla di Kalteng Meningkat, Tokoh Masyarakat Diminta Turut Sosialisasi Larangan Membakar Lahan

Baca juga: Tim Satgas Darat Terkendala Sumber Air, Saat Padamkan Lahan Terbakar di Kalampangan Palangkaraya

Hingga saat ini petugas masih melakukan upaya pencarian korban  seorang pria bernama Samsudin berusia 14 tahun tersebut di tempat kejadian perkara.

Selama musim kemarau sejak beberapa hari ini, kawasan Sungai Kahayan Palangkaraya mengalami kekeringan sehingga membentuk gosong.

Warga Palangkaraya berdatangan ke lokasi gosong sungai tersebut untuk bersantai menghabiskan waktu di kawasan tersebut.

Berdasarkan informasi terhimpun warga yang hilang tenggelam di Sungai Kahayan tepatnya di bawah Jembatan Kahayan tersebut sudah sering terjadi.

Namun, warga masih saja bermain dan berenang di lokasi sungai bawah Jembatan Kahayan Palangkaraya tersebut.  (*)

 

 

Sumber: Tribun Kalteng
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved