H Ade Supriadi Tutup Usia
Jenazah Almarhum Ade Supriadi akan Diterbangkan Sore ini dari Jakarta ke Palangkaraya
Jenazah almarhum Ade Supriadi akan diterbangkan sore ini dari Jakarta ke Palangkaraya, hal itu disampaikan Sekretaris PAN Kalteng Arif Norkim
Penulis: Herman Antoni Saputra | Editor: Sri Mariati
TRIBUNKALTENG.COM, PALANGKARAYA - Anggota DPRD Kalteng terpilih periode 2024-2029 Ade Supriadi, diketahui meninggal di Rumah Sakit Husada Jakarta Pusat, pada Jumat (26/4/2024) pagi sekitar pukul 07.00 WIB.
Jenazah almarhum Ade Supriadi rencananya akan diterbangkan dari Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta menuju Bandar Udara Tjilik Riwut Palangkaraya.
Sekretaris DPW PAN Kalteng, Arif Norkim mengatakaan, jenazah almarhum akan diterbangkan pada sore nanti sekitar kurang lebih pukul 16.00 WIB..
"Jenazah sampai di Palangkaraya kemungkinan sekitar pukul 17.00 WIB," ujar Arif Norkim, Jumat (26/4/2024).
Lebih lanjut Arif menambahkan, jenazah akan disemayamkan di rumah duka terletak di Jalan Marina Permia lV, Nomor 16 Kota Palangkaraya.
"Kemungkinan disematkan besok, sambil menunggu anaknya (almarhum) datang, InsyaAllah besok akan dikebumikan," kata Arif Norkim.
Alif menuturkan, mendapat kabar dari keluarga almarhum bahwa saat masih di Jakarta almarhum sempat mengeluh sakit dan sesak nafas.
Baca juga: Sekretaris PAN Kalteng Ungkap Diduga Penyebab Meninggal Ade Supriadi Serangan Jantung, Sempat Kejang
Baca juga: BREAKING NEWS, Innalillahi Anggota DPRD Kalteng Terpilih Ade Supriadi Dikabarkan Meninggal Dunia
"Informasi dari keluarga almarhum sempat mengeluh sesak nafas, pagi tadi meninggal dunia," tetang Arif Norkim.
Terlepas dari itu semua, Arif almarhum mengatakan Almarhum merupakan satu diantara sosok pendiri DPW PAN Kalteng.
"Kami dari pengurus DPW PAN Kalteng turut berdukacita dan semoga amal ibadahnya dapat diterima disisi Allah Subhanahu wa Ta ala," pungkas Arif Norkim.
Sebelumnya Arif mengungkapkan kalau sebelum menghembuskan nafas terakhirnya, Ade Supriadi sempat mengeluhkan sesak nafas dan kejang-kejang, hingga pingsan tak sadarkan diri.
Setelah dibawa ke rumah sakit nyawa almarhum tak tertolong dan dinyatakan meninggal dunia. (*)
H Ade Supriadi Tutup Usia
Ade Supriadi
Jakarta
Palangkaraya
TribunBreakingNews
RunningNews
Rumah Sakit Husada
| Disambut Keluarga Besar Jenazah Anggota DPRD Kalteng Terpilih H Ade Supriadi Tiba di Palangkaraya |   | 
|---|
| H Ade Supriadi Dikenal Sebagai Senior yang Mengayomi, Ketua HMI Palangkaraya Merasa Kehilangan |   | 
|---|
| Kehabisan Tiket Pesawat, Jenazah Ade Supriadi Batal Terbang Sore Ini, Rencana Besok Palangkaraya |   | 
|---|
| Mimpi Ade Supriadi untuk Cabor Panahan Kalteng Pada PON Aceh-Sumut 2024 |   | 
|---|
| Ade Supriadi Wafat saat Hadiri Rapat Panahan di Jakarta, Sempat Sesak Nafas, Kejang dan Pingsan |   | 
|---|


 
                 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
				
			 
											 
											 
											 
											 
											
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.