Apresiasi Tribun Network Berperan Entas Stunting, Wapres Canangkan Inisiatif Gotong Royong BERES

Wakil Presiden Ma ruf Amin ini pun memberikan apresiasi setinggi-tinggi, kepada Tribun Network dan Kadin Indonesia bantu mengentas stunting

Editor: Sri Mariati
ISTIMEWA
Wakil Presiden Maruf Amin bersama jajaran Tribun Network dan Kadin Indonesia berfoto bersama pada kegiatan Penghargaan Akselerator Penurunan Stunting dan Kemiskinan Ekstrem dari Tribun Network kepada beberapa kepala daerah, dan mitra swasta, Kamis (26/10/2023). 

TRIBUNKALTENG.COM – Komitmen kepada Tribun Network, Kelompok Kompas-Gramedia dan Kamar Dagang dan Industri (Kadin), berperan dalam membantu mengentas stunting patut diapresiasi semua pihak.

Bahkan orang nomor dua di Indonesia Wakil Presiden Ma ruf Amin ini pun memberikan apresiasi setinggi-tinggi, kepada Tribun Network media online nasional dengan jaringan terbesar Indonesia dalam upaya tersebut.  

Dimana saat ini peran semua pihak ataupun lembaga lainnya, turun berperannya membantu pengentasan stunting dan kemiskinan ekstrem di Indonesia melalui gerakan Bersama Entaskan Stunting (BERES).

Baca juga: Saat Kunker Wapres di Kalteng, Runway Bandara Iskandar Pangkalanbun Diusulkan Diperpanjang

Baca juga: Gubernur Sugianto Minta Dipertimbangkan Pemekaran Provinsi di Kalteng, Ini Respon Wapres Maruf Amin

Baca juga: BREAKING NEWS, Tiba di Palangkaraya Kalteng Pengamanan Wapres Maruf Amin Dikawal Ketat Petugas

Baca juga: Wapres KH Maruf Amin Rencana Kunker ke Kota Palangkaraya, Kukuhkan Pengurus KDEKS Kalteng

Oleh karenanya Wakil Presiden Ma ruf Amin mencanangkan “Inisiatif Gotong Royong untuk Pengentasan Stunting dan Kemiskinan Ekstrem' yang diselenggarakan di Menara Kompas, Jakarta, Kamis (26/10/2023).

Kegiatan itu atas kerjasama Kadin Indonesia dengan Tribun Network dan Kompas Gramedia.

Tribun Network memberikan Penghargaan Akselerator Penurunan Stunting dan Kemiskinan Ekstrem dari Tribun Network kepada beberapa kepala daerah, dan mitra swasta. (*)

Sumber: Tribun Kalteng
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved