Berita Palangkaraya

Habis Masa Jabatan Pengurus Taekwondo Indonesia Kota Palangkaraya, Digelarnya Muskot 2021

kepengurusan Taekwondo Indonesia Kota Palangkaraya mengadakan musyawarah, di Aula KONI Palangkaraya Jalan Tangkasiang, Kota Palangkaraya

Penulis: Muhammad Lamsi | Editor: Sri Mariati
Tribunkalteng.com/Lamsi
Acara Musyawarah Kota Taekwondo Kota Palangkaraya di Aula KONI Kota Palangkaraya, Sabtu (4/12/2021). 

TRIBUNKALTENG.COM, PALANGKARAYA - Sehubungan dengan berakhirnya masa kepengurusan Taekwondo Indonesia Kota Palangkaraya.

Maka Taekwondo Indonesia Kota Palangkaraya mengadakan agenda musyawarah 2021, Sabtu (4/12/2021).

Musyawarah Taekwondo Indonesia Kota Palangkaraya ini bertempat di Aula KONI Palangkaraya Jalan Tangkasiang Nomor 99, Kota Palangkaraya.

Peserta yang hadir pada musyawarah kali ini ada dari Dojang (Club Taekwondo) P Dragon, Dojang Kreasi, Dojang Rungan Sari, Dojang Universitas Palangkaraya.

Adapun tema yang diangkat pada musyawarah kali ini, adalah momentum untuk menjadi kemajuan bersama Taekwondo Indonesia di Kota Palangkaraya.

Ketua Panitia Pelaksana Budi Cahyono menyampaikan, ini  amanat dari organisasi kepengurusan telah berakhir jadi harus segera berganti.

Baca juga: Hindari Kebocoran PAD, DPRD Dukung Penataan Parkir oleh Pemerintah Kota Palangkaraya

Baca juga: Pemerintah Kota Palangkaraya Gelar Operasi Pasar, Sediakan 4.000 Paket Bapok

Baca juga: Polsek Rakumpit Kota Palangkaraya Amankan Mediasi Telun Yohanes dan Koperasi Rakumpit Raya

"Adapun tujuan dari musyawarah ini adalah untuk memilih ketua dan pengurus baru Taekwondo Indonesia Kota Palangkaraya," ucapnya.

Ia juga menyampaikan musyawarah ini berlangsung selama satu hari dengan peserta yang hadir sebanyak 35 orang.

Di tempat yang sama KONI Palangkaraya yang diwakili oleh Wakil Ketua Umum II Pujo Harianto, menyatakan apresiasinya atas terselenggaranya musyawarah ini.

"Kami mengapresiasi dengan adanya musyawarah dari Taekwondo Indonesia Kota Palangkaraya ini, mudah-mudahan pengurus olahraga yang lain yang telah habis masya kepengurusannya bisa segera melaksanakan musyawarah juga," pungkasnya. (*)

Sumber: Tribun Kalteng
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved