Penusukan di Palangkaraya

Satu Korban Penusukan Jalan Seth Aji Palangkaraya Tewas, Saat Istrinya Membuat Laporan Polisi

Satu korban penusukan Jalan Seth Aji Palangkaraya meninggal dunia, saat istrinya membuat laporan polisi.

Penulis: Pangkan B | Editor: Fathurahman
Tribunkalteng.com/Pangkan Bangel
Kerumunan warga saat di lokasi kejadian penusukan di Jalan Seth Adji, Kota Palangkaraya Kalimantan Tengah, pada Kamis (12/1/2023) dini hari.Satu Korban Penusukan Jalan Seth Aji Palangkaraya Tewas, Saat Istrinya Membuat Laporan Polisi. 

TRIBUNKALTENG.COM, PALANGKARAYA- Satu dari dua orang Korban Penusukan di Jalan Seth Aji Palangkaraya Tewas, Saat Istrinya Membuat Laporan Polisi terkait peristiwa penganiayaan yang menimpa suaminya.

“Pelapor saat kejadian sedang beristirahat dirumah dan mendapatkan telepon bahwa Mansyah telah ditusuk oleh orang dan berada di rumah sakit,” ungkap, Kanit SPKT Polresta Palangkaraya Aiptu Feb Supriyanto, Kamis (12/1/2023).

Korban bernama Mansyah berusia 30 tahun, dia adalah salah satu korban penusukan yang terjadi di Jalan Seth Aji Palangkaraya, Kamis (12/1/2023) pukul 04.00 WIB.

Selain itu, Hamdi juga dibawa ke rumah sakit guna mendapatkan perawatan medis.

Baca juga: Satu Korban Penusukan Jalan Seth Aji Palangkaraya Tewas, Tersangka Penusuk Korban Diburu Petugas

Baca juga: Cekcok Mulut Sebelum Ditusuk, Korban Penusukan Jalan Seth Aji Palangkaraya Sempat Minta Tolong

Baca juga: BREAKING NEWS, 2 Orang Ditusuk Sajam di Jalan Seth Aji Palangkaraya, Korban Luka Dilarikan ke RS

Baca juga: Saat Dievakuasi Petugas, Korban Penusukan di Jalan Seth Aji Palangkaraya Banyak Mengeluarkan Darah

Keduanya mengeluarkan banyak darah, akibat beberapa luka tusuk yang disebabkan oleh tersangka yang membabi buta menusuk korban.

“Korban Mansyah dinyatakan meninggal dunia saat saksi yang merupakan istrinya tengah membuat loporan kepolisian terkait penganiayaan tersebut,” ungkap Aiptu Feb.

Ia mengatakan tersangka sempat melarikan diri setelah menikam kedua korban.

Usai laporan tersebut selesai, polisi langsung melakukan penyelidikan guna menangkap tersangka penganiyaan yang mengakibatkan korban meninggal dunia dan satu masih dalam perawatan di RS Bhayangkara Palangkaraya.

Pada waktu yang berbeda, Kasatreskrim Polresta Palangkaraya Kompol Ronny Marthius Nababan membenarkan satu korban penusukan meninggal dunia dan satu lagi masih dalam perawatan.

Salah satu korban penusukan dalam kondisi tak berdaya bersimbah darah usai ditusuk oleh tersangka yang belum diketahui identitasnya. Kejadian penusukan di Jalan Seth Adji, Kota Palangkaraya, pada Kamis (12/1/2023) dini hari. 
Salah satu korban penusukan dalam kondisi tak berdaya bersimbah darah usai ditusuk oleh tersangka yang belum diketahui identitasnya. Kejadian penusukan di Jalan Seth Adji, Kota Palangkaraya, pada Kamis (12/1/2023) dini hari.  (Tribunkalteng.com/Pangkan Bangel)

“Betul korban penusukan bernama Mansyah meninggal dunia,” ungkapnya.

Personel Satreskrim Polresta Palangkaraya, kini tengah melakukan pengejaran terhadap tersangka yang sudah teridentifikasi identitasnya tersebut.

“Saat ini kami telah mengantongi identitas terduga pelaku dan tengah melakukan pengejaran,” tutup Kompol Ronny Marthius Nababan. (*)

Sumber: Tribun Kalteng
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved