Berita Populer Palangka Raya
Populer Palangka Raya, Kantor Pertamina Digeruduk Warga hingga Ditemukan Oknum Pelangsir BBM
Berita Populer Palangka Raya, kantor Pertamina digeruduk warga pertanyakan klaim stok BBM aman, hingga ditemukan pelangsir di SPBU
Imbas Antrean BBM di Palangka Raya, Warga Keluhkan Tak Bisa ke Pasar hingga Antar Anak Sekolah
Ringkasan Berita:
- Antrean panjang kendaraan di sejumlah SPBU di Palangka Raya, mulai menghambat aktivitas harian masyarakat, Kamis (7/5/2026) pagi.
- Pantauan Tribunkalteng.com di SPBU Jalan Bukit Kaminting sejak pagi, antrean kendaraan roda dua dan roda empat tampak mengular hingga keluar area SPBU. Sejumlah pengendara terlihat mematikan mesin sambil menunggu giliran mengisi BBM.
- Antrean kendaraan bahkan memanjang hingga bahu jalan dan membuat arus lalu lintas di sekitar SPBU melambat pada jam sibuk pagi.
TRIBUNKALTENG.COM, PALANGKA RAYA - Antrean panjang kendaraan di sejumlah SPBU di Palangka Raya, mulai menghambat aktivitas harian masyarakat, Kamis (7/5/2026) pagi.
Pantauan Tribunkalteng.com di SPBU Jalan Bukit Kaminting sejak pagi, antrean kendaraan roda dua dan roda empat tampak mengular hingga keluar area SPBU. Sejumlah pengendara terlihat mematikan mesin sambil menunggu giliran mengisi bahan bakar minyak (BBM).
Antrean kendaraan bahkan memanjang hingga bahu jalan dan membuat arus lalu lintas di sekitar SPBU melambat pada jam sibuk pagi.
Di bawah terik matahari pagi, sebagian warga memilih duduk di pinggir SPBU sambil menunggu anggota keluarga mereka mengantre kendaraan. Wajah lelah terlihat dari sejumlah pengendara yang sudah menunggu lebih dari satu jam demi mendapatkan BBM.
Salah satunya Neta (66), warga yang tinggal sementara di kawasan Jalan Yogyakarta, Palangka Raya. Ia tampak duduk di depan SPBU menunggu cucunya mengantre BBM.
Berebut dengan Pelangsir, Warga Palangka Raya Antre BBM hingga Telat Kerja
Ringkasan Berita:
- Heri Aditya (34), warga Palangka Raya, mengaku sudah mengantre sejak pukul 08.20 WIB. Saat pertama datang, Heri mengantre sekira 300 meter dari SPBU. Sekitar 40 menit menunggu masih belum sampai depan SPBU di Jalan Imam BOonjol.
- Dirinya juga tak menyangka, antrean di SPBU bisa sangat panjang, hingga harus antre berjam-jam.
- Menurut Heri, antrean panjang ini, juga menyulitkan warga khusunya bagi yang harus berangkat kerja.
TRIBUNKALTENG.COM, PALANGKA RAYA - Antrean panjang Bahan Bakar Minyak (BBM), masih terlihat di sejumlah SPBU di Palangka Raya, Kamis (7/5/2026).
Terlihat di SPBU Jalan RTA Milono dan Jalan Imam Bonjol, antrean begitu panjang hingga keluar dari area SPBU. Antrean itu bahkan sudah dimulai sejak pukul 06.00 WIB.
Petugas SPBU bahkan harus turun tangan untuk mengatur antrean kendaraan agar tak mengganggu jalan.
Heri Aditya (34), warga Palangka Raya, mengaku sudah mengantre sejak pukul 08.20 WIB. Saat pertama datang, Heri mengantre sekira 300 meter dari SPBU.
"Sekitar 40 menit menunggu masih belum sampai depan SPBU," ujar Heri saat mengantre di SPBU Jalan Imam Bonjol.
Berita Populer Palangkaraya
antrean BBM
antrean panjang
Pertamina
pelangsir BBM
Pemerintah Kota Palangka Raya
BBM di Palangka Raya
| Populer Palangka Raya, Antrean BBM Masih Terjadi di Seluruh SPBU, Kakek Hilang di Hutan Tangkiling |
|
|---|
| Populer Palangka Raya, Kenaikan Harga BBM Berdampak pada Sembako, Angkot, hingga Air Isi Ulang |
|
|---|
| Populer Palangka Raya, Alami Depresi Yetri Mangkir Panggilan, Operasional Truk Sampah Terdampak |
|
|---|
| Populer Palangka Raya, Kantor KPU Diobok-obok Jaksa, hingga Tanggapan Wali Kota Fairid Naparin |
|
|---|
| Berita Populer Palangka Raya, Pemko Gelar Paskah 2026, Polisi Tipu Pembeli Mobil Uang Dipakai Judol |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kalteng/foto/bank/originals/Pembatasan-pembelian-BBM-Subsidi-6-Mei-2026.jpg)