Berita Populer Kalteng

Berita Populer Kalteng, Mendadak Dipanggil Presiden, Wamendiktisaintek Stella Batal Datang

Berita Populer Kalteng, rencana Wamendiktisaintek Stella mendadak batal datang dipanggil karena dipanggil Presiden, tetap kunjungi Katingan

Editor: Sri Mariati
TRIBUNKALTENG.COM/ARAI NISARI
SPANDUK SAMBUTAN - Spanduk penyambutan Wakil Menteri Pendidikan Tinggi, Sains, dan Teknologi Prof. Stella Christie, Ph.D terpasang di lingkungan Universitas Palangka Raya, tepatnya di Jalan Hendrik Timang, Rabu (10/9/2025). Ia dijadwalkan ke UPR hari ini (Kamis (11/09/2025). 

 

SPANDUK SAMBUTAN - Spanduk penyambutan Wakil Menteri Pendidikan Tinggi, Sains, dan Teknologi Prof. Stella Christie, Ph.D terpasang di lingkungan Universitas Palangka Raya, tepatnya di Jalan Hendrik Timang, Rabu (10/9/2025). Ia dijadwalkan ke UPR hari ini (Kamis (11/09/2025).
SPANDUK SAMBUTAN - Spanduk penyambutan Wakil Menteri Pendidikan Tinggi, Sains, dan Teknologi Prof. Stella Christie, Ph.D terpasang di lingkungan Universitas Palangka Raya, tepatnya di Jalan Hendrik Timang, Rabu (10/9/2025). Ia dijadwalkan ke UPR hari ini (Kamis (11/09/2025).(TRIBUNKALTENG.COM/ARAI NISARI)

 

TRIBUNKALTENG.COM, PALANGKA RAYA – Wakil Menteri Pendidikan Tinggi, Sains, dan Teknologi (Wamendiktisaintek), Stella Christie dijadwalkan ke Kalimantan Tengah (Kalteng).

Di Bumi Tambun Bungai julukan Kalteng, satu diantara agendanya ke Universitas Palangka Raya (UPR), hari ini, Kamis (11/9/2025).

Humas UPR, Despri menyampaikan, kunjungan Prof Stella ke kampus Negeri terbesar di Kalteng ini bertujuan untuk sharing.

Ia sekaligus akan mendengarkan paparan riset unggulan yang tengah dikembangkan para akademisi.

“Kunjungan beliau ke UPR untuk sharing dan mendengar secara langsung paparan tentang riset unggulan yang ada di UPR,” ujar Despri, saat dikonfirmasi oleh TribunKalteng.com, Rabu (10/9/2025).


Baca Selengkapnya

Agenda Wamen Stella di Kalteng akan Kunjungi Palangka Raya dan Kabupaten Katingan

 

Wakil Menteri Pendidikan Tinggi, Sains, dan Teknologi (Wamen Diktisaintek), Stella Christie dijadwalkan melakukan kunjungan kerja ke Kalimantan Tengah (Kalteng). Tiba hari ini, Kamis (11/09/2025).
Wakil Menteri Pendidikan Tinggi, Sains, dan Teknologi (Wamen Diktisaintek), Stella Christie dijadwalkan melakukan kunjungan kerja ke Kalimantan Tengah (Kalteng). Tiba hari ini, Kamis (11/09/2025).(Instagram/@stellachristiie)

 

TRIBUNKALTENG.COM, PALANGKA RAYA – Wakil Menteri Pendidikan Tinggi, Sains, dan Teknologi (Wamen Diktisaintek), Stella Christie dijadwalkan melakukan kunjungan kerja ke Kalimantan Tengah (Kalteng).

Kedatangannya ke Bumi Pancasila julukan Kalteng untuk meninjau langsung lokasi pembangunan Sekolah Garuda di Kabupaten Katingan.

Plt Kepala Dinas Pendidikan atau Disdik Kalteng, Muhammad Reza Prabowo menyampaikan, Wamen akan tiba di Palangka Raya pada Kamis (11/9/2025) siang melalui Bandara Tjilik Riwut Palanka Raya.

“Beliau hadir dalam rangka visitasi rencana pembangunan Sekolah Garuda di Kalteng. Lokasi yang diusulkan salah satunya berada di Kabupaten Katingan,” kata Reza, Rabu (11/9/2025) malam.

Ia menambahkan, sebenarnya Kota Palangka Raya juga sempat diusulkan sebagai lokasi pembangunan.

Halaman
123
Sumber: Tribun Kalteng
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved