Laka Lantas di Kotim
Truk Pertamina Vs Minibus Adu Banteng di Jalan Tjilik Riwut Kotim, Satu Luka Dilarikan ke Puskesmas
Sopir mobil minibus tersebut mengalami luka akibat kecelakaan tersebut dan saat ini sudah di bawa ke puskesmas Kota Besi.
Penulis: Ahmad Supriandi | Editor: Fathurahman
TRIBUNKALTENG.COM, SAMPIT - Terjadi laka lantas atau kecelakaan lalu lintas di Jalan Tjilik Riwut sekitar Km 14 Kota Besi di dekat RM Cobest, Kamis (28/12/2023) mobil minibus dan Truk Pertamina adu banteng.
Sopir mobil minibus tersebut mengalami luka akibat kecelakaan tersebut dan saat ini sudah di bawa ke puskesmas Kota Besi.
Sementara sopir yang mengendarai Truk Pertamina selamat tanpa mengalami luka yang serius.
Baca juga: BREAKING NEWS, Mobil Minibus Rusak Parah Usai Tabrakan Dengan Truk Pertamina di Kota Besi Kotim
Baca juga: NEWS VIDEO, Mobil Minibus dan Pikap Kecelakaan, Masuk Parit di Jalan Mahir Mahar Palangkaraya
Baca juga: Kecelakaan di Kotim, Pemotor Wanita Patah Kaki Salip Mobil di Jalan Tjilik Riwut Desa Luwuk Bunter
Kedua kendaraan tersebut telempar ke sisi jalan yang berbeda usai adu banteng dengan kecepatan cukup tinggi.
Kasatlantas Polres Kotim AKP Firdaus Canggih Pamungkas mengatakan saat ini petugas sedang berada di lokasi untuk mengevakuasikedua kendaraan tersebut.

"Petugas sudah berada di lokasi kejadian saat ini sedang mengevakuasi kendaraan yang mengalami lakalantas ," ungkap Canggih.
Diberitakan sebelumnya kondisi mobil yang menabrak truk tangki pertamina mengalami rusak cukup parah.
Belum diketahui penyebab pasti kedua kendaraan tersebut bertabrakan. (*)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.