Berita Kalbar

Ibu Mertua Korban Pembacokan Menantu di Sambas membaik, Mendapat 20 Jahitan Luka Punggung

Dare korban pembacokan menantu di Sambas mendapatkan 20 lebih jahitan akibat luka sayat di punggungnya, Kamis 4 Agustus 2022, kondisinya membaik.

Editor: Fathurahman
ilustrasi/tribunnews.com
ILUSTRASI. Korban pembacokan yang terjadi di Desa Gayung Bersambut, Kecamatan Selakau, Kabupaten Sambas, Dare, mendapatkan 20 lebih jahitan akibat luka sayat di punggungnya, Kamis 4 Agustus 2022. 

TRIBUNKALTENG.COM, SAMBAS -Dare korban pembacokan menantu di Sambas mendapatkan 20 lebih jahitan akibat luka sayat di punggungnya, Kamis 4 Agustus 2022, kondisinya membaik, Kamis 4 Agustus 2022.

Saat ini kondisi korban yang mengalami luka bacok tersebut semakin membaik sehat dan kuat setelah mendapat penanganan dari petugas kesehatan.

Korban Dare saat ini sudah kembali ke rumah setelah dinyatakan kuat oleh petugas kesehatan yang merawatnya usai mengalami luka bacokan menantunya.

Korban pembacokan yang terjadi di Desa Gayung Bersambut, Kecamatan Selakau, Kabupaten Sambas, Dare, tersebut sudah mulai bsia beraktifitas kembali di rumahnya.

Baca juga: Bangkitkan Ekonomi Kalteng, Festival UMKM dan Pariwisata Pesona Tambun Bungai 2022 Digelar

Baca juga: Permudah Transaksi Jual Beli Era Digital, UMKM Palangkaraya Didorong Gunakan QRIS

Baca juga: Tragedi Berdarah di Sambas Kalbar, Gegara Sering Goda Adik Ipar, Suami Tega Habisi Istri dan Mertua

Kapolsek Selakau, Iptu Saemni mengungkapkan kondisi korban bacok Dare yang merupakan ibu mertua tersangka Logang tidak dirawat inap. Namun kata dia, korban Dare dinyatakan sehat dan fisiknya kuat setelah peristiwa itu terjadi.

"Korban atas nama Dare yang merupakan ibu mertua tersangka, tidak dirawat inap, hanya rawat jalan, dia saat ini sudah beraktivitas di rumahnya," ujarnya kepada Tribun Pontianak.

Dia menerangkan, akibat peristiwa pembacokan itu Dare mengalami luka sayat dan mendapatkan sebanyak 20 jahitan lebih. Demikian, imbuhnya lagi, kondisi kesehatan korban Dare cukup baik dinyatakan sehat oleh dokter.

"Setelah kejadian itu korban sempat di rawat di Puskesmas Selakau, dan mendapatkan 20 puluh lebih jahitan, sekarang kondisinya sehat dan kuat," ucapnya lagi.

Sementara itu, lebih lanjut, berkas perkara kasus pembunuhan itu sudah dilimpahkan ke Mapolres Sambas. Dia mengatakan selanjutnya perkara itu akan diproses di Polres Sambas.

berita kalbar menantu habisi mertua 1
Polisi melakukan olah TKP sekaligus mengevakuasi jenazah korban kasus dugaan pembunuhan mertua laki-laki oleh menantu, di Desa Gayung Bersambut, Kecamatan Selakau, Kabupaten Sambas, Kalimantan Barat (Kalbar), Selasa 2 Agustus 2022.

"Berkas perkara sudah diserahkan ke Mapolres Sambas, ini prosesnya sedang berjalan di Satreskrim Polres Sambas," terangnya. (*)

 

Artikel ini telah tayang di TribunPontianak.co.id dengan judul Mertua Korban Pembacokan Menantu Dapat 20 Jahitan di Bagian Punggung, Kondisinya Semakin Membaik, .

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved