Berita Kalsel
Pengendara Motor Tewas Tabrak Truk di Anjir Muara Km 25 Batola Kalsel
Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Trans Kalimantan, Km 25, Kecamatan Anjir Muara, pasca menabrak truk di pinggir jalan, Senin (4/4/2022) pagi.
TRIBUNKALTENG.COM, MARABAHAN – Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Trans Kalimantan, Km 25, Kecamatan Anjir Muara, pasca menabrak truk di pinggir jalan, Senin (4/4/2022) pagi.
Seorang Pengendara Motor tergeletak di jalan, hal itu dari potongan video yang beredar di Group WhatsApp relawan Info Seputaran Anjir.
Korban yang belum diketahui identitasnya tersebut mengalami luka pada bagian wajah.
Sedangkan helm yang dikenakan masih menempel di bagian belakang truk berlapis terpal orange.
Baca juga: Kecelakaan Kalsel, Tabraki Pengguna Motor Pakai Mobil, Sopir di Bawah Pengarus Alkohol
Baca juga: Kecelakaan Kalsel, Diduga Ngantuk, Pengendara Tersungkur di Simpang Setaf Pelaihari
Baca juga: Kecelakaan Kalsel, Tabrakan di Pantai Baru, Sopir Pikup Luka di Leher dan Telinga
Disampaikan Syarif, rekanan Info Sekitaran Anjir, korban meninggal saat dievakuasi menuju RSUD ansari Saleh Banjarmasin.
"Korban meninggal di perjalanan saat dievakuasi Unit Al Mubarakah menuju ke RSUD Ansari Saleh," ungkapnya. (*)
Artikel ini telah tayang di BanjarmasinPost.co.id dengan judul Kecelakaan Kalsel - Tabrak Truk di Anjir Muara Km 25 Batola, Pengendara Motor Tewas saat Dievakuasi, .
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kalteng/foto/bank/originals/kecelakaan-di-Batola.jpg)