Liga Inggris
Setelah Dibantai Bayern Muenchen 2-7, Tottenham Belum Bisa Turunkan Pemain Utama Hadapi Brighton
Beberapa pemain utama belum bisa dimainkan Tottenham Hotspur dalam menjalani pekan kedelapan Liga Inggris melawan Brighton & Hove Albion F.C, Sabtu (5
TRIBUNKALTENG.COM - Beberapa pemain utama belum bisa dimainkan Tottenham Hotspur dalam menjalani pekan kedelapan Liga Inggris melawan Brighton & Hove Albion F.C, Sabtu (5/10/2019).
Pada laga yang berlangsung di Stadion The American Express Comunity (Amex), Falmer, Brighton yang merupakan tim papan bawah Liga Inggris diperkirakan akan menjadi pelampiasan pelatih Tottenham, Mauricio Pochettino.
Tottenham besutan Pochettino memang sedang dalam performa terburuknya.
Terakhir, The Lily Whites secara mengejutkan dibantai tim tamu Bayern Muenchen dengan skor mencolok 2-7 dalam ajang Liga Champions pada pertengahan pekan ini.
Finalis Liga Champions musim lalu itu juga masih terseok-seok di liga dengan berada di peringkat enam klasemen sementara Liga Inggris.
• Tottenham Hotspur Ditekuk Tamunya Bayern Muenchen 2-7, Berikut Hasil Laga Liga Champions Lainnya
• Dirgahayu TNI, Besar Bersama Rakyat: Ini Kumpulan Ucapan Selamat HUT ke-74 TNI 2019
• Bocah 12 Tahun yang Dikurung di Kandang Ayam Tanpa Busana, Ini Alasan Orang Tua
Pochettino akan mencari cara untuk kembali ke papan atas Liga Inggris
Melawan Brighton bisa saja menjadi batu loncatan bagi Spurs untuk kembali ke trek yang benar.
Hanya saja Pochettino tidak mau takabur dalam menatap calon lawan yang merupakan tim papan bawah klasemen sementara Liga Inggris.
"Saya tidak ragu untuk berkompetisi dengan cara terbaik, menghormati lawan, Brighton bisa menyulitkan," ujar Pochettino dikutip BolaSport.com dari Football London.
"Kita butuh menjadi kuat, menunjukkan kualitas dan itulah yang kita butuhkan."
"Akan menjadi obat mujarab bagi semua orang," pungkasnya.
Pada laga tersebut Pochettino belum bisa menurunkan dua penggawa barunya, Ryan Sessegnon dan Giovanni Lo Celso, yang masih menderita cedera.
Serge Aurier juga akan absen membela Spurs pada laga tersebut.
Bek asal Pantai Gading dihukum satu pertandingan karena menerima kartu merah kala Tottenham menang 2-1 atas Southampton pada pekan lalu.
Artikel ini telah tayang di BolaSport.com
Ole Gunnar Solskjaer Siapkan 5 Nama Bek Baru Manchester United Musim Depan |
![]() |
---|
Liverpool Bikin Kejutan, Dapat Dua Bek tapi Lepas Minamino di Injury Time Bursa Transfer Januari |
![]() |
---|
Frank Lampard Dipecat, Bos Chelsea Beri Alasan Utamanya |
![]() |
---|
Mesut Oezil Pilih Pensiun Daripada Main di Tottenham, Jose Mourinho Beri Komentar Nyinyir |
![]() |
---|
Posisi Lampard Digoyang, Abramovich Dikabarkan Dekati Shevchenko untuk Jadi Pelatih Chelsea |
![]() |
---|