Breaking News:

Kabar Palangkaraya

Geger Upaya Penculikan Bayi di Palangkaraya, Warga Asal Kaltim Diamankan Polisi

Turut Mujiono (32) alias Mujiono, menyebut awalnya tak menaruh curiga terhadap Watini karena sebelumnya pelaku sempat menginap di rumahnya.

Penulis: Fathurahman | Editor: Mustain Khaitami
Polres Palangkaraya
Orang tua bayi saat di Polres Palangkaraya setelah pelaku berhasil di tangkap. 

TRIBUNKALTENG.COM, PALANGKARAYA - Dugaan upaya penculikan bayi menggegerkan warga Kota Palangkaraya. Pelaku pun masih kerabat dekat, namun kini harus berurusan dengan kepolisian atas dugaan upaya penculikan tersebut.

Watini warga Palangkaraya (40) dan Suwarto warga Jalan Makmur Jaya Kecamatan Long Kali, Kalimantan Timur, kini masih diamankan pihak berwajib.

Itu setelah Polisi mendapat laporan dari Turut Mujiono (32) warga Jalan Mahirmahar Kilometer 8 Gang Berkah, Palangkaraya yang melaporkan anak bayinya hilang diduga diculik atau dibawa kabur oleh tentenya yang tinggal di Kalimantan Timur saat ibu bayi mandi.

Turut Mujiono (32) alias Mujiono, menyebut awalnya tak menaruh curiga terhadap Watini karena sebelumnya pelaku sempat menginap di rumahnya.

Buka Lahan dengan Bakar, Hadari Diamankan Polsek Kumai Kotawaringin Barat

Jelang Tutup Bursa Transfer Pemain di Liga Italia, Juventus Dapat Pertukaran Pemain dari Barcelona

Paris Saint-Germain Hampir Sepakat dengan FC Barcelona Soal Transfer Neymar Kembali ke Camp Mou

Namun pada saat pagi hari ketika sedang berada di kamar mandi Watini mengambil dan membawa bayi tanpa sepengetahuan orang tuanya sehingga membuat geger pemilik rumah.

"Karena khawatir bayi yang berumur sebulan tersebut, kemudian saya melaporkannya ke polisi , karena saya khawatir bayi saya itu diculik. Karena saya telepon nomor telepon selularnya pun tidak aktif, " ujarnya kepada saat melaporkan hal hal itu kepada polisi. (Tribunkalteng.com / faturahman)

Sumber: Tribun Kalteng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved