Ensiklopedia

Ramalan Zodiak, Keuangan Taurus Relatif Stabil Nih

Tidak ada salahnya jika Anda selalu menutup mulut di hari ini, terutama dalam menanggapi setiap isu-isu ataupun omongan-omongan

Editor: Mustain Khaitami
TRIBUN FILE/IST
Zodiak Taurus 

TRIBUNKALTENG.COM - Karier Aries, problem yang terjadi dengan rekan sekerja Anda sebaiknya segera diselesaikan. Tak perlu menundanya lagi.

Baca: Ramalan Zodiak di Bulan April, Kabar Baik untuk Scorpio dan Pisces Nih!

Berikut ini ramalan zodiak selengkapnya.

Capricorn
21 Desember - 19 Januari

Peruntungan: Tidak ada salahnya jika Anda selalu menutup mulut di hari ini, terutama dalam menanggapi setiap isu-isu ataupun omongan-omongan yang bisa memancing emosi karena kesuksesan hari ini tergantung kesabaran Anda.

Kesehatan: Tidak ada salahnya jika Anda bangun lebih awal dari biasanya dan dilanjutkan dengan lari-lari kecil di depan rumah.

Keuangan: Apa sulitnya bersikap hidup sederhana agar biaya hidup tidak terus membengkak.

Asmara: Pandai-pandailah mencari simpati dari hatinya yang cukup keras dan sulit untuk ditembus.

Aquarius
20 Januari - 18 Februari

Peruntungan: Waspadalah karena tidak sedikit yang iri hati pada diri Anda jadi walaupun merasa benar. Sebaiknya tetaplah diam karena situasinya masih belum mendukung untuk Anda membela diri. Yang terpenting prestasi kerja harus tetap dipertahankan sehingga orang lain tetap menghargai diri Anda.

Karier: Kejenuhan sudah mulai mencapai ambang batas, maka dari itu usahakan untuk selalu rileks dan tidak terlalu tegang dalam berpikir.

Kesehatan: Keberhasilan dalam menjaga pola makan cukup berdampak positif bagi kesehatan Anda, terutama pencernaan terasa lebih sehat.

Keuangan: Tak perlu bingung mau melakukan apa. Kerjakan saja apa yang sudah ada apalagi dana cukup berlebih sehingga tak terlalu pusing dengan kebutuhan yang harus dipenuhi.

Asmara: Berhati-hatilah karena sesuatu yang indah dan menyenangkan dapat rusak begitu saja hanya karena cemburu buta, maka dari itu berilah kepercayaan kepadanya.

Pisces
19 Februari - 20 Maret

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved