Hebat! BPost Nominasi Koran Terbaik Asia

Setelah dinobatkan sebagai koran berpenampilan terbaik di Kalimantan bersama Tribun Kaltim

Penulis: Dwie Sudarlan | Editor: Didik Trio
zoom-inlihat foto Hebat! BPost Nominasi Koran Terbaik Asia
dok tribunkalteng
Ilustrasi
TRIBUNKALTENG, BANGKOK - Setelah dinobatkan sebagai koran berpenampilan terbaik di Kalimantan bersama Tribun Kaltim --sama-sama dari Tribun Network Kompas Gramedia-- dalam Indonesia Print Media Award 2010, torehan prestasi diraih jurnalis BPost dalam ajang penulisan tingkat nasional, awal 2011.

Prestasi yang tentunya makin mengenalkan Banjarmasin pada khususnya dan Kalsel pada umumnya tersebut tak berhenti di situ. Kamis (28/4) malam nantii, koran terbesar dan tersebar di Kalimantan ini dinobatkan sebagai koran berpenampilan terbaik di Asia. BPost tak hanya berprestasi di tingkat lokal, regional, nasional, tetapi juga internasional

Adalah WAN-IFRA (World Association of Newspapers and News Publishers) atau Asosiasi Surat Kabar dan Penerbit Berita Dunia yang memberi penghargaan itu. BPost terpilih menjadi koran berpenampilan terbaik bersama Kom Chad Luek Newspaper Thailand dan South China Morning Post.

WAN-IFRA adalah organisasi paling berpengaruh di bidang media. Organisasi itu mewadahi lebih dari 18 ribu penerbitan, 15 situs media online dan 3.000 perusahaan penerbitan di 120 negara.

(dws)

Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved