selebritis

Dibelikan Mainan Robot Canggih Mirip Transformer, Begini Reaksi Rafathar

Rafathar anak semata wayang pasangan selebriti Raffi Ahmad dan Nagita Slavina begitu senang dibelikan mainan robot mirip transformer.

Dibelikan Mainan Robot Canggih Mirip Transformer, Begini Reaksi Rafathar
Isntagram
Raffi Ahmad, Nagita Slavina dan Rafatar Malik Ahmad 

TRIBUNKALTENG.COM- Rafathar  anak semata wayang pasangan selebriti Raffi Ahmad dan Nagita Slavina begitu dimanja. Kedua orang tuanya, selalu ingin membuatnya gembira.

Belum lama ini, Nagita Slavina membelikan putranya itu sebuah mainan mahal dan canggih.

Mainan itu berupa mobil-mobilan yang bisa dirakit menjadi robot mirip robot Transformer.

Di vlognya, Rans Entertainment yang dipublikasikan di YouTube pada 7 Oktober 2018 lalu, Nagita Slavina mengatakan dia memberikan kejutan itu kepada Rafathar.

Di video berdurasi sekitar 12 menit dan berjudul Seharian bareng Kids Jaman Now! itu, Rafathar tampak senang.

“Rafathar seneng banget nih, beberapa waktu lalu Mama Gigi beliin aa hadiah mobil mobilan yang bisa jadi robot kayak transformer, keren banget deh kadonya..dan tau gak guys, aa sekarang makin pinter loh, buktinya udah bisa baca doa sebelum tidur sendiri dan kalau dikasih peta dunia, dia tahu dimana letak Indonesia loh. Gak percaya? tonton deh videonya sampai akhir,” tulisnya.

Baca: KRI Spica 934 Temukan Longsoran Dasar Laut di Teluk Palu, Diperkirakan Asal Tsunami

Baca: Niat Jalan Santai, Pelajar SMP Ini Justru Dijemput Maut

Baca: Eden Hazard di Chelsea Ternyata Lebih Tajam dari 7 Klub Liga Inggris

Robot itu tampak besar, lebih tinggi dari badan Rafathar.

Wajar saja, itu sebenarnya adalah mainan mobil-mobilan yang bisa berubah wujud menjadi robot.

Bahkan robotnya bisa ditunggangi dan dijalankan menggunakan remote control.

Nagita juga memposting video Rafathar sedang mengendarai mainan barunya itu di Instagramnya, @raffinagita1717, Jumat (12/10/2018).

Halaman
12
Penulis: Yayu
Editor: Hari Widodo
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help