Breaking News

Liga Italia

Juventus Ingin Rekrut Bernardo Silva, Atletico Madrid Ingin Permanenkan Gonzalez

Juventus inginkan jasa Bernardo Silva, Atletico Madrid tawar Nico Gonzalez di musim panas.

Logo Juventus
Logo Juventus, cek transfer Juventus di Liga Italia Serie A 

TRIBUNKALTENG.COM - Kabar Liga Italia, Juventus menyiapkan kontrak tiga tahun untuk legenda Manchester City, angka-angka terungkap.

Juventus siap membuka pembicaraan dengan Bernardo Silva, yang telah mengumumkan kepergiannya dari Manchester City pada akhir musim.

Manajemen Bianconeri saat ini sedang memantau beberapa nama besar yang akan menjadi pemain bebas transfer di musim panas, termasuk striker Barcelona Robert Lewandowski dan bek Real Madrid Antonio Rudiger.

Baca juga: 4 Syarat Gasperini Tetap Latih AS Roma Musim Depan, Kepergian Ranieri Salah Satunya

Baca juga: Capello Beri Nama 3 Pemain Baru, Silva-Bremer-Kim Min Jae Masuk Daftar Belanja

Baca juga: Inter Milan Siap Lepas Pemain Veteran, Bek Sassuolo Target Utama Nerazzurri

Meskipun demikian, Bernardo Silva tetap berada di puncak daftar kandidat, dengan banyak pengamat mengidentifikasinya sebagai kepingan yang hilang dalam teka-teki lini tengah Luciano Spalletti.

Gelandang serang asal Portugal ini memiliki atribut teknis yang dapat melengkapi kekuatan fisik Khephren Thuram dan kekokohan pertahanan Manuel Locatelli.

Juventus siap bernegosiasi kontrak dengan kapten Manchester City, Bernardo Silva.

Kabar baik bagi Juventus adalah kepergian Silva telah dikonfirmasi.

Pemain berusia 31 tahun ini akan menutup babak sembilan tahun yang menyaksikan dirinya memenangkan hampir setiap trofi yang mungkin diraih bersama Cityzens.

Namun demikian, ia tetap haus akan lebih banyak trofi, sehingga ia tetap bertekad untuk bergabung dengan klub papan atas yang memungkinkannya bersaing untuk meraih penghargaan tertinggi.

Juventus sendiri memandang Silva sebagai pemain berkualitas tinggi yang dapat menambah kualitas dan pengalaman pada skuad.

Menurut laporan terbaru, raksasa Serie A itu sedang menyiapkan tawaran tiga tahun untuk kapten Manchester City.

Nyonya Tua akan berupaya memulai pembicaraan sesegera mungkin untuk mengantisipasi persaingan dari pelamar lain.

Mampukah Juventus mengajukan tawaran yang memuaskan?

Seperti yang dijelaskan sumber tersebut, Juventus siap menawarkan gelandang kreatif itu gaji bersih tahunan sebesar 7 juta euro.

Angka ini sekarang dianggap sebagai batas gaji baru yang ditetapkan oleh klub, seperti yang diilustrasikan oleh perjanjian perpanjangan kontrak baru-baru ini dengan Kenan Yildiz.

Sumber: Tribun Kalteng
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved