Super League

Jelang Bursa Transfer Tutup, Thom haye dan Federico Barba Resmi Dikenalkan Persib Bandung

Kedua pemain baru ialah Federico Barba asal Italia dan Thom Haye pemain Timnas Indonesia, resmi gabung Persib Bandung, Rabu (27/8/2025).

ISTIMEWA
SUPER LEAGUE - Kolase logo Persib Bandung dan Super League. 

TRIBUNKALTENG.COM - Persib Bandung resmi datangkan dua pemain jelang ditutupnya jendela transfer awal musim 2025.

Ya, kedua pemain tersebut ialah Federico Barba asal Italia dan Thom Haye punggawa Timnas Indonesia.

Kedua pemain tersebut tentu diharapkan menjadi pilar dan tumpuan tim kebanggan warga Jawa Barat tersebut.

Baca juga: Live Semifinal Indonesia Vs Australia, Asa Garuda Pertiwi ke Final Piala AFF Putri U16

Baca juga: Jadwal Super League Pekan Ke-4, Cek Dewa Utd Vs Persija, Malut Utd Vs PSIM dan Persib Vs Borneo

Terlebih lagi, kedatangan dua pemain dan susunan pemain yang ada, Persib Bandung bisa menjadi juara tiga kali secara beruntun.

Federico Barba tentu saja akan berduet dengan Frans Putros dan Matricardi pada lini belakang.

Sementara itu, Thom Haye akan bermain di lini tengah dan bekerja sama dengan Marc Klok, Beckham Putra dan Willian.

Berikut Profil Dua Pemain Baru Persib Bandung Thom Haye dan Federico Barba:

Thom Haye

Persib Bandung akan datangkan punggawa Timnas Indonesia, Thom Haye jelang tutupnya bursa transfer.

Ya, Persib Bandung dikabarkan akan mendatangkan Thom Haye, gelandang kreatif Timnas Indonesia.

Thom Haye adalah pemain berusia 29 tahun yang dikenal punya visi permainan luar biasa, umpan akurat, dan kontrol bola yang elegan.

Kabar Gelandang Timnas Indonesia, Thom Haye dikabarkan sedang diminati Persib Bandung saat ini.

Tak hanya juara bertahan Liga Indonesia, tim kasta teratas Liga Thailand, Bangkok United juga disebut menaruh minat kepada Thom Haye.

Ya, Bangkok United sendiri merupakan klub yang juga diperkuat pemain Indonesia, Pratama Arhan.

Pasalnya, Persib Bandung dan Bangkok United membutuhkan tambahan pemain berkualitas untuk arungi kompetisi Asia.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Kalteng
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved