TRIBUNKALTENG.COM - AC Milan tertarik rekrut Jonathan David (23) dari Lille hingga Folarin Balogun (22), wonderkid Arsenal. Tapi Hugo Cuenca bisa jadi pesaing.
Termasuk keinginan AC Milan mendatangkan Mehdi Taremi, penampilan Luka Romero begitu menjanjikan.
Situasi ini terlihat saat AC Milan secara resmi memulai sesi perdana pramusim mereka di Serie A Liga Italia musim 2023/2024, Senin (10/7/2023).
Sesi latihan pertama AC Milan di pramusim, yang juga dikenal sebagai Raduno, berlangsung lebih awal hari ini dan ada dihadiri banyak fans di sentra pelatihan Milanello.
Baca juga: Peringatan Bos PSIS Semarang Sorot Laga Persebaya di Liga 1, Aji Santoso Bicara Rombak Tim
Baca juga: Ritual Ronaldo Minta Gina Berbusana Tipis Jelang Laga Al Nassar Lawan PSG, Benfica dan Inter Milan
Baca juga: Cesare Casadei hingga Mudryk, Deretan Wonderkid Pochettino di Chelsea Jelang Liga Inggris Bergulir
Dirangkum dari berbagai sumber berikut highligts dan fakta menarik dari sesi perdana pramusim AC Milan tersebut:
Pada momen itu, Luka Romero, seperti halnya Ruben Loftus-Cheek, melakukan latihan pertamanya untuk Milan.
Pada sebuah kesempatan, Luka Romero juga bisa mencetak gol bagus menjelang pertandingan persahabatan.
Aksinya itu mendapat apresiasi dari para fans yang hadir.
Raksasa Liga Italia, AC Milan jadi ragu angkut Mehdi Taremi, striker murah meriah dari FC Porto.
Hal lain yang menarik untuk disoroti adalah aksi pamer skill dari Hugo Cuenca.
Wonderkid AC Milan di tim primavera rossoneri itu menyajikan kemampuan menjanjikan bagi Milan di masa depan.
Hugo Cuenca yang baru berusia 18 tahun itu - bersama beberapa pemain lain Primavera- memang diikutsertakan berlatih bersama tim utama.
Hasilnya, laga persahabatan ini seperti menjadi panggung buat sang wonderkid asal Paraguay tersebut.
Dia memamerkan aksi ankle breaker terhadap kapten Milan Davide Calabria.
* Petinggi AC Milan dan Ucapan Untuk Paolo Maldini