Berita Palangka Raya

Di Bundaran Besar Palangka Raya Ada Marching Band, Lagu Isen Mulang dan Mars Kalteng Makin Berkah

Bundaran Besar Palangkaraya, marching band bawakan lagu Lagu Isen Mulang dan Mars Kalteng Makin Berkah.

Penulis: Rizky Akbar Jalaluddin | Editor: Nia Kurniawan
Tribunkaltengcom/Rizky
Penampilan marching band di bundaran besar palangka raya kalteng, Jumat (24/1/2025). Bundaran Besar Palangkaraya, marching band bawakan lagu Lagu Isen Mulang dan Mars Kalteng Makin Berkah. 

TRIBUNKALTENG.COM, PALANGKA RAYA – Ada keseruan di Bundaran Besar Palangkaraya ada penampilan marching band menarik perhatian para pengunjung, Jumat (24/1/2025).

Pantauan Tribunkalteng.com, para pemain tampak semangat menunjukan keahlian mereka dengan penampilan yang enerjik dan penuh harmoni di Bundara Besar Palangkaraya.

Jadi hiburan beda di Bundaran Besar Palangkaraya. Mereka memadukan musik dengan gerakan yang terkoordinasi. Lagu Isen Mulang dan Mars Kalteng Makin Berkah.

Baca juga: Fasilitas Lengkap Perpustakaan di Kotawaringin Timur Kalteng, ini Kata Kadisdik Kotim M Irfansyah

Menciptakan atmosfer yang meriah di jantung kota cantik Palangka Raya Jalan Yos Sudarso Palangka Raya Kalimantan Tengah (Kalteng).

Selain menikmati keseruan marching band tersebut, sebagian pengunjung Bundaran Besar mengabadikan momen mereka dengan merekam pertunjukan tersebut.

Salah satu pemain marching band dari Gerdayak, Julian mengatakan bahwa pertunjukan kali ini bertujuan untuk menghibur warga Kota Cantik Palangka Raya.

"Selain kami juga lama gak latihan sudah 6 bulan, kami juga ingin menghibur warga disini," ucapnya.

Ia menyebut, lagu yang dibawakan adalah lagu Mars Kalteng Makin Berkah dan Isen Mulang.

Julian juga menyebutkan bahwa grupnya akan kembali tampil pada bulan Maret untuk menyambut Gubernur baru.

"Rencananya maret bakal tampil lagi untuk penyambutan gubernur baru itu," pungkasnya.

Acara ini tidak hanya menjadi hiburan bagi masyarakat, tetapi juga sebagai ajang untuk menampilkan bakat serta semangat para pemain yang telah berlatih keras.

(Tribunkalteng.com/Rizky)

Sumber: Tribun Kalteng
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved