Liga Italia

Paulo Dybala Siap Tinggalkan AS Roma di Bursa Transfer, Bukan Karena Liga Arab Saudi Tapi Klub Eropa

Paulo Dybala terus dikaitkan dengan kepergiannya dari AS Roma di bursa transfer Liga Italia

Editor: amirul yusuf
Instagram AS Roma/@officialasroma
Paulo Dybala Siap Tinggalkan AS Roma di Bursa Transfer, Bukan Karena Liga Arab Saudi Tapi Klub Eropa 

TRIBUNKALTENG.COM - Paulo Dybala terus dikaitkan dengan kepergiannya dari AS Roma di menit-menit terakhir, hanya beberapa hari sebelum kick-off Liga Italia 2024 - 2025.

Dalam beberapa hari terakhir, rumor yang beredar menunjukkan bahwa AS Roma mungkin terbuka untuk kepergian Paulo Dybala dan mungkin akan mempertimbangkan tawaran dari Arab Saudi.

Menurut Corriere dello Sport, rumor ketertarikan dari Saudi adalah nyata: Al-Qadsiah telah mengajukan tawaran yang belum ditanggapi oleh klub dan pemain.

Sementara itu, surat kabar tersebut melaporkan bahwa kemarin, agen Dybala, Carlos Novel, mendarat di Italia dan bertemu dengan anggota manajemen AS Roma, Florent Ghisolfi dan Lina Souloukou.

Baca juga: Transfer AC Milan Dijegal Ibrahimovic, 51 Juta Euro Melayang Demi Pemain Baru di Liga Italia

Baca juga: Resmi Daftar Pemain Sriwijaya FC di Liga 2 2024 Jelang Hadapi PSMS Medan dan Persiraja

Ketiganya bertemu di Hotel de Russie dan makan malam bersama. Akhirnya mereka juga bergabung dengan dua utusan dari Al-Qadsiah.

Pertemuan tersebut menunjukkan bahwa Roma sama sekali tidak menutup pintu untuk penjualan talenta paling menentukan dalam tim, bahkan beberapa hari sebelum dimulainya kejuaraan, setelah mengalami kesulitan dalam menempatkan elemen-elemen lain di ruang ganti.

Tetapi versinya sedikit berbeda pada angka-angkanya. Dan mengenai tanggung jawab atas pilihan tersebut, terdapat jarak naratif yang jelas antara klub dan pemain.

Makan malam di sebuah hotel bintang lima, yang berlangsung hingga lewat tengah malam, akan menjadi ajang untuk memperjelas posisi masing-masing.

Ini adalah posisi yang disaring dari Roma: Dybala yang bertujuan untuk mendapatkan kontrak besar dari Arab dan kemudian membawa tawaran konkret ke Trigoria.

Di sisi lain, Dybala memastikan bahwa ia tidak berniat meninggalkan AS Roma menuju Liga Arab.

Jika dia memilih uang Arab yang sangat besar, dia akan menerima tawaran yang datang kepadanya saat klausul pelepasannya (berakhir pada bulan Juli) masih berlaku.

Dia akan pergi jika ada tim besar Eropa yang memutuskan untuk bertaruh padanya dan memanggilnya. 

Fiorentina Belum Puas Transfer David De Gea, Gelandang AS Roma Dihargai 20 Juta Euro di Liga Italia
Fiorentina Belum Puas Transfer David De Gea, Gelandang AS Roma Dihargai 20 Juta Euro di Liga Italia (instagram Fiorentina)

Fiorentina Belum Puas Transfer De Gea, Pemain Buangan AS Roma Dihargai 20 Juta Euro di Liga Italia

Bursa transfer Liga Italia Serie A, Fiorentina masih belum puas soal transfer David De Gea, La Viola kini incar gelandang AS Roma jelang bursa musim panas ditutup.

Pelatih Fiorentina, Raffaele Palladino diketahui sangat tertarik untuk mendatangkan gelandang AS Roma yang menjanjikan, Edoardo Bove untuk mengisi kekosongan di area tengah lapangan.

Sumber: Tribun Kalteng
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved