Anime

Episode 7 Anime Oshi no Ko S2 Rilis Hari Ini, Cek Link Nonton Sub Indo - Spoilernya: Aksi Akane

Episode 7 anime Oshi no Ko season 2 rilis hari ini, Rabu 14 Agustus 2024, cek link nonton subtitle Indonesia hingga spoiler nya, aksi Akane.

Editor: Nur Aina
Bilibili.tv
Episode 7 anime Oshi no Ko season 2 rilis hari ini, Rabu 14 Agustus 2024, cek link nonton subtitle Indonesia hingga spoilernya, aksi Akane. 

TRIBUNKALTENG.COM - Penantian panjang para penggemar Anime Oshi no Ko akhirnya terbayar sudah. 

Episode 7 dari season kedua anime yang tengah naik daun ini resmi dirilis hari ini, Rabu 14 Agustus 2024. 

Menariknya, episode terbaru ini diprediksi akan semakin seru dengan fokus utama pada karakter Akane dan persaingannya dengan Ai Hoshino.

Untuk menyaksikannya, berikut Tribunkalteng.com menyajikan Link Nonton Streaming Anime Oshi no Ko episode 7 yang menggunakan Subtitle Indonesia (Sub Indo).

Link Nonton Streaming Anime Oshi no Ko episode 7 yang menggunakan Sub Indo ini dapat diakses secara gratis dan legal di Live Streaming Bstation.

Selain link nonton, simak spoiler Anime Oshi no Ko episode 7 yang memperlihatkan aksi Akane.

Oshi No Ko merupakan anime yang sudah tayang sejak 12 April 2023.

Baca juga: Anime Isekai Yururi Kikou Rilis Episode 7 Hari Ini, Intip Link Nonton Pakai Sub Indo dan Spoilernya

Kembali dengan season keduanya, Anime Oshi no Ko hari ini akan tayang di pukul 22.00 WIB.

Disukai oleh banyak orang, anime Oshi No Ko sekarang ini masuk ke dalam daftar Trending 10 di Bilibili.tv atau Bstation.

Mengusung genre drama supernatural, Oshi No Ko dapat disaksikan oleh kalangan usia 13 tahun ke atas.

Selain itu, anime ini bisa ditonton gratis dengan subtitle Indonesia melalui beberapa platform.

Sebelum menonton, simak sinopsis Anime Oshi No Ko berikut ini.

Sinopsis Anime Oshi No Ko

Oshi no Ko menceritakan tentang seorang idol berusia 16 tahun bernama Ai Hoshino (Rie Takahashi).

Ai yang merupakan idol mempunyai banyak penggemar.

Sumber: Tribun Kalteng
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved