Kapuas Kota Air
Pj Bupati Kapuas Serahkan Bantuan pada Peringatan Hari Anak Yatim Provinsi Kalteng
peringatan Hari Anak Yatim 10 Muharram 1446 H/2024 M, Pemerintah Kabupaten Kapuas ikut menghadiri Pj Bupati Kapuas melalui Zoom Meeting
TRIBUNKALTENG.COM, KUALA KAPUAS – Pada peringatan Hari Anak Yatim 10 Muharram 1446 H/2024 M, Pemerintah Kabupaten Kapuas ikut menghadiri melalui Zoom Meeting.
Kegiatan itu diselenggarakan Pemerintah Provinsi Kalimatan Tengah, Rabu (17/7/2024) berpusat di Aula Jayang Tingang (AJT) Kantor Gubernur Kalteng.
Langsung dihadiri Pj Bupati Kapuas Erlin Hardi didampingi Asisten Administrasi Umum Sekda Kapuas Ahmad M Saribi, Kepala Kementerian Agama Kapuas H Hamidhan, Kabag Kesra Setda Kapuas Mujiono dan sejumlah Kepala Perangkat Daerah, bertempat di Aula Rapat Rujab Bupati Kapuas.
Wakil Gubernur Kalteng Edy Pratowo dalam sambutannya pada Peringatan Hari Anak Yatim Provinsi Kalteng menyebutkan Bulan Muharam memiliki makna yang sangat mendalam, di mana diajarkan untuk meningkatkan amal ibadah dan berbuat kebajikan, terutama kepada mereka yang membutuhkan seperti halnya anak-anak yatim dan piatu.
“Umat Islam memperingati Hari Anak Yatim pada 10 Muharam 1446 Hijriyah, untuk itu saya mengajak seluruh masyarakat Kalteng untuk terus memupuk rasa persaudaraan dan gotong royong sehingga kita dapat membangun Kalteng yang lebih maju dan sejahtera,” ucap Wagub.
Pada kesempatan ini Pemprov Kalteng Edy Pratowo, memberikan santunan serta paket sembako kepada anak yatim piatu se-Kalteng, sebagai wujud nyata kepedulian Pemerintah Provinsi.
Pemkab Kapuas pun juga ikut dalam penyaluran bantuan tersebut, yang mana berlangsung di Aula Rapat Rujab Bupati Kapuas.(hmskmf)
| Pj Bupati Darliansjah Hadiri Apel Gelar Pasukan Sispamkot Pilkada 2024 di Kapuas Kota Air |
|
|---|
| Pemkab Kapuas Gelar Pangan Murah Meriahkaan Perayaan HUT ke-79 RI, Dibuka Sekda Septedy |
|
|---|
| Pj Bupati Kapuas Darliansjah Salurkan Bantuan Kebakaran di Desa Taruang Manuah dan Narahan Baru |
|
|---|
| Pj Bupati Darliansjah Pimpin Rakor Persiapan Pelaksanaan Pilkada 2024 Serentak di Kapuas |
|
|---|
| Pj Bupati Kapuas Darliansjah Tinjau Lokasi Rencana Pembangunan Lapangan Sport Center di Basarang |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.