Copa America 2024

Update Skor Hasil Uruguay vs Kolombia Copa America 2024, Calon Lawan Messi dan Argentina di Final

Hasil Uruguay vs Kolombia Copa America 2024, Calon Lawan Messi dan Argentina di Final Copa America 2024 dan Skor sementara masih 0-0 di Babak Pertama

Tayang:
Editor: amirul yusuf
Vidio.com
Hasil Uruguay vs Kolombia Copa America 2024, Calon Lawan Messi dan Argentina di Final Copa America 2024 dan Skor sementara masih 0-0 di Babak Pertama 

TRIBUNKALTENG.COM - Calon penantang Lionel Messi dan Timnas Argentina di Final Copa America 2024, Uruguay masih sama kuat dengan Kolombia dalam Semifinal Copa America 2024 .

Pertandingan Uruguay vs Kolombia saat ini masih berlangsung di babak pertama yang disiarkan langsung secara live streaming Indosiar di Vidio.com .

Hasil Uruguay vs Kolombia di Copa America 2024 masih sama kuat skor 0-0 di babak pertama.

Pertandingan Uruguay vs Kolombia berlangsung dalam lanjutan Semifinal Copa America 2024 pada Kamis (11/7/2024) pagi WIB di Stadion Bank of America, North Carolina.

Baca juga: Jadwal Final Euro 2024 Spanyol vs Inggris Live RCTI, Misi Southgate Menang Dramatis Lagi

Baca juga: Di AS Roma Hingga 2027, Kontrak Dybala Bersama Tim Daniele De Rossi Masuk Babak Baru

Uruguay menjelma sebagai pesaing terberat Argentina.

Uruguay merupakan tim terakhir yang sanggup memberikan kekalahan bagi Messi dkk.

Momennya terjadi pada duel Kualifikasi Piala Dunia, November 2023, di Buenos Aires pula dengan hasil 0-2.

Partai itu merupakan satu-satunya kekalahan yang dialami Argentina dalam 24 pertandingan terakhirnya!

Laju Darwin Nunez dkk pun sedang mantap dengan hanya ternoda satu kekalahan dalam 11 laga terbaru.

Hasil-hasil di dalamnya termasuk dua kali mengalahkan Brasil dan kemenangan di markas Argentina tadi.

Media top Argentina, Ole, juga mengakui bahwa Brasil tidak lagi menakutkan buat mereka.

Pada titik sekarang, embel-embel duel Superclasico antara kedua rival bebuyutan itu jadi kurang valid.

"Pada titik mana Brasil berhenti jadi tim yang paling mengerikan di Amerika Selatan? Respek tetap ada, tentu saja, mereka tim dengan gelar Piala Dunia terbanyak."

"Bagaimanapun, mereka tidak lagi menakutkan."

"Setelah Zinedine Zidane menyingkirkan Ronaldinho, Ronaldo, Roberto Carlos, dan Kaka di Piala Dunia 2006, Canarinho (julukan Brasil) kehilangan permainan, kualitas, rekor, gaya, dan terutama keajaiban," tulis Ole.

Sumber: Tribun Papua
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved