Liga Europa

Starting XI AS Roma Dipilah Daniele De Rossi Ada Opsi Dybala, Kontrak Baru Sardar Azmoun Diproses

AS Roma akan melawan Feyenoord di Stadio Olimpico, Jumat 23 Februari 2024 dini hari WIB. Paulo Dybala masuk opsi Daniele De Rossi.

|
Editor: Nia Kurniawan
Instagram Paulo Dybala
Paulo Dybala. AS Roma akan melawan Feyenoord di Stadio Olimpico, Jumat 23 Februari 2024 dini hari WIB. Paulo Dybala masuk opsi Daniele De Rossi. 

TRIBUNKALTENG.COM - Jelang laga Leg II Playofff 16 Besar AS Roma vs Feyenoord di Liga Europa 2023-2024.

Pada ajang itu AS Roma akan melawan Feyenoord di Stadio Olimpico, Jumat 23 Februari 2024 dini hari WIB. Paulo Dybala masuk opsi Daniele De Rossi.

Sementara itu, jelang laga AS Roma vs Feyenoord jadi pembicaraan soal nasib kontrak baru dan status Sardar Azmoun.

Penyerang asal Iran, Sardar Azmoun, tampaknya telah membuat AS Roma dan para pendukungnya terkesan dengan sikap dan rasa pengorbanannya untuk tim.

Baca juga: Tepat di Hari Pemecatan Jose Mourinho, Tiago Pinto Lepas AS Roma dan Kini ke Newcastle

Setelah kemenangan tim atas Frosinone - di mana Azmoun mencetak gol kedua Giallorossi malam itu.

Sebuah penampilan yang membuatnya memimpin lini serang sejak awal - AS Roma dilaporkan ingin mendiskusikan kembali persyaratan peminjaman Azmoun.

Menurut Corriere dello Sport, Azmoun ingin tetap berada di AS Roma setelah masa peminjamannya saat ini.

Bahkan akan melakukan apa pun untuk meyakinkan rombongannya agar mencapai kesepakatan dengan klub induknya, Bayer Leverkusen.

AS Roma, di sisi lain, memiliki opsi untuk mempermanenkan kesepakatan Azmoun dengan harga €12,5 juta.

Namun, klub ibu kota berharap untuk menegosiasikan kembali biaya ini di akhir musim karena Bayer Leverkusen telah menegaskan bahwa Azmoun tidak termasuk dalam rencana jangka panjang mereka.

Yang pasti AS Roma fokus hadapi pertandingan melaawan Feyenoord.

Setelah melakukan pergantian pemain yang cukup besar pada formasi awal di hari Minggu, Daniele De Rossi diperkirakan akan mengandalkan para pemain yang paling dipercaya untuk pertandingan leg kedua melawan Feyenoord.

Dengan hanya beberapa hari di antara pertandingan, De Rossi lebih memilih untuk mengistirahatkan Dybala saat menghadapi Frosinone dan membuatnya siap untuk pertandingan playoff Liga Europa di pertengahan pekan.

Menurut Il Tempo, Dybala telah kembali berlatih dengan skuat pada hari Senin dan akan kembali terlibat sejak menit pertama dalam pertandingan melawan Feyenoord.

Surat kabar tersebut menambahkan bahwa Evan Ndicka akan berada di bangku cadangan setelah menyelesaikan sesi latihan individu setelah menjalani satu bulan yang intens untuk tugas internasional bersama Pantai Gading.

Halaman
123
Sumber: Tribun Kalteng
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved