Sepakbola Eropa

Ronaldo dan Benzema Jadi Provokator Mbappe ke Real Madrid, Pemain Al Nassr Siapkan Rumah Mewah

Terungkap megabintang Cristiano Ronaldo dan Karim Benzema menjadi "provokator" rencana Kylian Mbappe ingin pindah ke Real Madrid

|
Editor: Dwi Sudarlan
Twitter.com/PSG_English
Pemain Paris Saint Germain (PSG) menolak tawaran opsi perpanjangan kontrak, kabarnya karena diprovokasi Cristiano Ronaldo dan Karim Benzema. 

TRIBUNKALTENG.COM - Terungkap megabintang Cristiano Ronaldo dan Karim Benzema menjadi "provokator" rencana Kylian Mbappe ingin pindah ke Real Madrid.  

Diduga gegara kedekatannya dengan Cristiano Ronaldo yang kini bermain di klub Liga Arab Saudi, Al Nassr, Kylian Mbappe makin besar keinginannya untuk meninggalkan PSG (Paris Saint Germain).

Dilansir dari Sportskeeda.com, Kylian Mbappe bakal tidak kebingungan mencari tempat tinggal apabila pindah ke Real Madrid.

Pasalnya, dia bisa menempati mansion Cristiano Ronaldo di kawasan elite Kota Madrid, La Finca.

Baca juga: Bursa Transfer Eropa: Real Madrid Nomor 1 Antrean Beli Mbappe dari PSG, Marcus Thuram ke AC Milan

Baca juga: The Winning Team Al Nassr di Liga Arab Saudi, Buru 6 Pemain Top Eropa Temani Ronaldo dan Talisca

Baca juga: Pilih Bersama Cristiano Ronaldo di Al Nassr, Hakim Ziyech Akhirnya Diganti Chelsea

Rumah mewah berada di tanah seluas 4.000 meter persegi. 

Apabila tinggal di sana, Kylian Mbappe bahkan bisa bertetangga dengan para pemain Real Madrid, seperti David Alaba dan Toni Kroos.

Kabarnya, komunikasi Kylian Mbappe dan Cristiano Ronaldo di-mak comblangi eks pemain Real Madrid, Karim Benzema.

Usai meninggalkan Real Madrid, Karim Benzema bakal "merumput" bersama Al Ittihad, musuh bebuyutan Al Nassr di Liga Arab Saudi.

Pemain Al Nassr, Cristiano Ronaldo dikabarkan ikut memprovokasi Kylian Mbappe tidak mau memperpanjang kontrak di PSG.
Pemain Al Nassr, Cristiano Ronaldo dikabarkan ikut memprovokasi Kylian Mbappe tidak mau memperpanjang kontrak di PSG. (Tangkap Layar Al Nassr)

Berseteru Lagi

Kabar terbaru, Mbappe dan PSG kembali terlibat perseteruan. 

Bermula saat Kapten Timnas Prancis itu mengirim surat pemberitahuan kepada PSG yang menyatakan tidak ingin mengaktifkan opsi perpanjangan kontrak.

Mbappe sendiri baru saja memperpanjang kontraknya bersama PSG pada musim panas 2022 lalu.

Dalam kontrak baru tersebut, Mbappe akan menerima kontrak selama dua tahun dengan opsi perpanjangan satu tahun.

Opsi perpanjangan satu tahun tersebut hanya akan aktif apabila sang pemain berminat untuk mengaktifkannya.

Namun, opsi tersebut harus diaktifkan sebelum 1 Agustus 2023.

Sumber: Tribun Kalteng
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved