Selebrita

Buntut Kabar Messi Urung Datang, Bos RANS FC Raffi Ahmad dan Nagita Atur Strategi Baru demi Rafathar

Termasuk pasangan artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina karena sang anak, Rafathar Malik Ahmad ingin sekali bisa berfoto bareng Messi

Editor: Dwi Sudarlan
Grid.ID/Annisa Dienfitri Awalia
Raffi Ahmad ditemani Nagita Slavina dan Rafathar. Mareka harus merancang strategi baru untuk berfoto bersama Lionel Messi. 

TRIBUNKALTENG.COM - Kabar bakal tidak datangnya Lionel Messi ke Indonesia, bersama Timnnas Argentina, mengejutkan banyak orang.

Termasuk pasangan artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina karena sang anak, Rafathar Malik Ahmad ingin sekali bisa berfoto bareng Messi.

Demi Rafathar, kini bos RANS Nusantara FC Raffi Ahmad dan Nagita Slavina harus menyusun strategi baru karena Messi dikabarkan tidak akan ikut bersama skuat Timnas Argentina melawan Timnas Indonesia dalam laga FIFA Matchday, 19 Juni 2023.

Perbedaan strategi pun terjadi antara Raffi Ahmad dan Nagita Slavina dalam upaya mendapatkan jalan agar Rafathar dapat berfoto bersama sang idola, Lionel Messi.

Baca juga: Raffi Ahmad Makin Agresif, RANS FC Dibanding PSIS Semarang di Perburuan Pemain Baru Liga 1

Baca juga: Perkuat Raffi Ahmad, Hasil Transfer RANS FC Dibanding PSIS, Persib, PSM dan Barito Putera di Liga 1

Baca juga: Uang Tabungan Raffi Ahmad Terkuras, Eduardo Almeida Tunggu 15 Pemain Buruan RANS FC di BRI Liga 1

Rafathar Malik Ahmad, putra Raffi Ahmad dan Nagita Slavina harus kecewa setelah penyerang Argentina, Lionel Messi, dirumorkan tak datang ke Indonesia.

Kabar bakal tidak datangnya Messi ke Indonesia diunghkapkan jurnalis asal Argentina, Leo Paradizo.

Dia mengaku mendapatkan kabar dari salah satu narasumber terpercaya di Timnas Argentina.

Menurut Leo Paradizo, Lionel Messi hanya akan tampil dalam laga FIFA Matchday melawan Timnas Australia.

Setelah itu, Messi yang baru mengumumkan Inter Miami sebagai klub barunya, akan kembali ke Argentina, tidak ikut rombongan ke Indonesia.

Timnbas Argentina akan menjalani pertandingan melawan Timnas Australia di Beijing, China, 15 Juni 2023.

Kemudian menghadapi Timnas Indonesia di Jakarta, Senin (19/6/2023).

“Messi tiba di Beijing dan menghasilkan revolusi,” ujar Leo Paradizo melalui akun Twitter pribadinya, Sabtu (10/6/2023).

“Informasi eksklusif: Diperkirakan dia hanya akan memainkan pertandingan pertama melawan Australia,” kata Leo Paradizo.

“Dia tidak akan melakukan perjalanan ke Indonesia untuk pertandingan pada 19 Juni,” tuturnya.

Ketidakhadiran Messi memang mengecewakan banyak orang.

Sumber: Tribun Kalteng
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved