Berita AS Roma

Trik Jose Mourinho Tinggal Paulo Dybala dan Rui Patricio di Laga AS Roma vs Bologna Liga Italia

Jose Mourinho tak membawa Paulo Dybala dan AS Roma di laga pertandingan Bologna vs AS Roma mengisi jadwal laga Liga Italia pekan 35.

|
Editor: Nia Kurniawan
Twitter @OfficialASRoma
Jose Mourinho dan Paulo Dybala 

TRIBUNKALTENG.COM - Perubahan trik Jose Mourinho di Liga Italia Serie A saat laga Bologna vs AS Roma, Minggu (14/5/2023).

Ya, Jose Mourinho tak membawa Paulo Dybala dan AS Roma di laga pertandingan Bologna vs AS Roma mengisi jadwal laga Liga Italia pekan 35.

Nah, Bologna akan bertindak selaku tuan rumah, menjamu Srigala Roma di Stadion Renato Dall'Ara.

Kick-off Bologna vs AS Roma dimulai pukul 23.00 WIB.

Baca juga: Parahnya Dybala - Celik Dibanding Wijnaldum, Mourinho Siapkan AS Roma vs Leverkusen di Liga Europa

Baca juga: Raffi Ahmad Bawa RANS ke Jepang! Beda Persib Bandung, PSIS hingga Persija di Uji Coba Jelang Liga 1

Baca juga: Pelatih Pilihan Raffi Ahmad di RANS Nihil, Nama Coach Persib, Persija, PSM ada di Daftar Liga 1

Pada laga itu, AS Roma akan merevolusi skuad mereka untuk perjalanan besok ke Bologna, meninggalkan Paulo Dybala dan penjaga gawang Rui Patricio.

Menurut jadwal pertandingan ini akan dilangsungkan pada Ahad, 14 Mei 2023 pukul 23.00 WIB di Stadio Dall'Ara.

Meski daftar skuad belum diumumkan secara resmi, terlihat jelas dari melihat mereka turun dari bus tim di bandara bahwa ada beberapa nama besar yang hilang.

Dybala dan bahkan penjaga gawang Rui Patricio tidak terlihat, diistirahatkan menjelang perjalanan semifinal Liga Europa hari Kamis ke Bayer Leverkusen.

Itu berarti Mile Svilar harus mendapatkan sarung tangan sejak awal debutnya di Serie A.

Hal itu karena pemain internasional Serbia berusia 23 tahun itu hanya tampil satu kali untuk klub dalam kekalahan Liga Europa dari Ludogorets.

Juga absen adalah Stephan El Shaarawy, Chris Smalling, Diego Llorente, Marash Kumbulla dan Rick Karsdorp yang cedera.

Pemain tim yunior termasuk Dimitrios Keramitsis, Filippo Missori, Jacopo Del Bellom dan Jordan Majchrzak dipanggil dengan skuad senior

AS Roma memiliki kans untuk bangkit dengan menaklukkan Bologna setelah mengemas empat laga tanpa kemenangan.

Pasukan Jose Mourinho bisa memanfaatkan momentum kemenangan di leg pertama semifinal Liga Europa kemarin untuk mencuri tiga poin dari tim besutan Thiago Motta.

Namun begitu, klub berjuluk Giallorossi ini memang sedikit kurang beruntung di kompetisi Liga Italia.

Sumber: Tribun Jambi
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved