Video Viral

Video Lucu Mobil Google Maps Nyasar, Viral di Medsos Akhirnya Sopir Bertanya Pada Warga

Sopir Mobil Google Maps nyasar saat masuk dalam satu wilayah.Video mobil nyasar tersebut viral di Medsos, akhirnya Sopir terpaksa bertanya pada warga.

Editor: Fathurahman

TRIBUNKALTENG.COM -  Sopir Mobil Google Maps nyasar saat masuk dalam satu wilayah. Video mobil nyasar tersebut viral di Medsos, akhirnya Sopir terpaksa bertanya pada warga.

Kasus sopir google maps nyasar ini terbilang jarang terjadi, sehingga saat ada yang mengabadikan lewat video dan diunggah ke medsos mendadak viral.

Bahkan yang menonton video viral sopir mobil google maps nyasar tersebut hingga mencapai ratusan ribu kali di medsos.

Video viral lucu yang menunjukan sopir mobil Google Street View yang mencari jalan keluar di sebuah wilayah hingga kesasar tersebut jadi perbincangan netizen.

Baca juga: PT Toyo Denso Indonesia Buka Lowongan Kerja Posisi Section Head Production Molding, Cek Lokasinya

Baca juga: Hingga Hari Kedelapan Pendaftaran, Baru 4 Dari 10 Bacalon DPD RI Kalteng Yang Mendaftar

Sebuah akun TikTok @sibodasjeje, Kamis (24/11/2022) mengunggah video viral tersebut.

Dalam video viral itu, nampak si perekam video viral menunjukan seorang sopir yang bertanya padanya.

Ternyata sosok pria itu mengendarai mobil dengan membawa kamera perekam untuk aplikasi Google Maps di bagian atas.

Hal ini pun membuat si pengunggah video viral merasa lucu dengan memberikan keterangan beserta emotikon tertawa.

Sontak saja peristiwa ini viral di media sosial.

Bahkan telah ditonton hingga ratusan ribu kali di TikTok.

Baca juga: Pengurus Car Free Day Palangkaraya, Ungkap Beberapa Alasan Pemindahan, Ini di Antaranya

Para netizen pun turut memberi komentar celetukan di dalam kolom unggahan video viral tersebut

Untuk diketahui, mobil Google Street View beredar di berbagai negara, termasuk di Indonesia.

 Berbeda dengan fungsi mobil pada umumnya, fungsi mobil ini untuk mendukung pemetaan Google.

Dengan begitu, para pengguna Google bisa lebih mengenali tempat-tempat di wilayahnya, juga seluruh dunia.

Sebab, mobil ini bukan hanya memetakan tetapi juga memotret dengan perangkat kamera 360 yang terpasang di atap mobilnya. (TribunnewsSultra.com/Desi Triana)

Sumber: TribunnewsSultra.com
Video Editor: @thesisuryadi
Narator: @ansyitaa


Artikel ini telah tayang di Tribunbekasi.com dengan judul Lowongan Kerja Bekasi: PT Toyo Denso Indonesia Buka Lowongan Section Head Production Molding, .

Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved