Berita Kalsel
Penemuan Jenazah di Handil Bakti Batola, Ternyata Warga Kapuas Kalteng Baru 2 Minggu Bekerja
Penemuan jenazah seorang lelaki di tempat penggilingan daging Handil Bakti Kabupaten Batola ternyata warga Kapuas Kalteng yang baru dua minggu kerja.
TRIBUNKALTENG.COM, MARABAHAN - Penemuan jenazah seorang lelaki di tempat penggilingan daging di Handil Bakti Kabupaten Batola, ternyata warga Kapuas Kalteng yang baru dua minggu kerja.
Jenazah tersebut bernama Ahmad Yunani yang bekerja sebagai petugas penggilingan daging di kawasan pertokoan Handil Bakti Barito Kuala Kalsel, Senin (3/4/2023).
Kasus penemuan jenazah pekerja penggilingan daging tersebut saat ini masih dalam tahap penyelidikan pihak kepolisian setempat.
Lokasi penemuan jenazah pekerja penggilingan daging, tersebut berada di kawasan Jalan Trans Kalimantan, Handil Bakti, Kabupaten Barito Kuala (Batola), Provinsi Kalimantan Selatan.
Baca juga: Atap Asrama Ponpes Madrasatul Quran Kubu Raya Ambruk, Delapan Orang Santriwati Luka-luka
Baca juga: Pria Ditemukan Tak Bernyawa di Kawasan Penggilingan Daging Pertokoan Handil Bhakti Barito Kuala
Baca juga: Tim Virtual Polda Kalteng Berhasil Pertemukan Anak dan Ibu Terpisah Selama 2 Tahun, Ini Penyebabnya
Kematian Ahmad Yunani, warga Kabupaten Kapuas, Provinsi Kalimantan Tengah (Kalteng), terus didalami oleh penyelidikan kepolisian.
Kepala Pòlres Batola, AKBP Diaz Sasongko, melalui Kasi Humas, AKP Abdul Malik, menyampaikan, pihaknya menunggu hasil visum dari pihak RSUD Ulin Banjarmasin.
Selain itu, AKP Abdul Malik mengatakan polisi juga masih bekerja meminta keterangan sejumlah saksi dan rekan kerja almarhum.
"Kita tunggu penyelidikan polisi," katanya dikonfirmasi Banjarmasinpost.co.id.
Sebelumnya, lelaki berusia 40 tahun itu ditemukan rekannya tak bernyawa di kamar yang sekaligus tempat bekerja.
Lokasinya adalah penggilingan daging Turiman Cabang Kapuas di Jalan Trans Kalimantan, Kelurahan Handil Bakti, Kecamatan Alalak, Kabupaten Barito Kuala (Batola), Senin (3/4/2023) sekitar pukul 14.00 Wita.
Relawan Emergency Triple Empat Banjarmasin bersama polisi mengevakuasi jasad lelaki yang baru dua pekan bekerja itu ke ruang pemulasaraan jenazah RSUD Ulin Banjarmasin. (*)
Artikel ini telah tayang di BanjarmasinPost.co.id dengan judul Penemuan Mayat Lelaki di Penggilingan Daging Handil Bakti Kabupaten Batola, Begini Kata Polisi
penemuan jenazah
Tribunkalteng.com
berita tribunkalteng
Penggilingan Daging
Jenazah tersebut bernama Ahmad Yunani
penyelidikan pihak kepolisian
Warga Kapuas Kalteng
pertokoan Handil Bakti
| PROFIL ULM, Gelar 17 Guru Besar Universitas Lambung Mangkurat Picu Reaksi Prof Udiansyah dan BEM |
|
|---|
| PROFIL Universitas Lambung Mangkurat Kalsel, Hari ini Gedung Rektorat ULM Kebakaran |
|
|---|
| Sejarah Universitas Lambung Mangkurat, Kini Disorot Buntut 16 Guru Besar ULM Diperiksa |
|
|---|
| Fakta-fakta Pembunuhan Sadis Kepala Terpenggal Pendulang Emas di Paramasan Banjar Kalsel |
|
|---|
| HARTA Muhidin Rp 913 Miliar, Gubernur Kalsel ini Lantik Anak Jadi Komisaris |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.