Berita Kaltim
Pria Ditemukan Tewas Dalam Kos di Samarinda, Polisi Ungkap Penyebab Kematian Manager Supermarket
Seorang manager pemasaran supermarket meninggal di dalam kos Jala Juanda 7B, Nomor 16, RT 03, Kelurahan Air Hitam Kecamatan Samarinda Ulu, Kaltim
TRIBUNKALTENG.COM, SAMARINDA – Warga sekitar Jalan Juanda 7B, Nomor 16, RT 03, Kelurahan Air Hitam Kecamatan Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur, Senin (9/1/2023) dibuat heboh.
Bagaimana tidak ditemukan seorang manager pemasaran sebuah supermarket meninggal dunia di dalam kosnya.
Jenazah tersebut bernama Warsono (46), korban pertama kali diketahui oleh rekan kerjanya sendiri pada pukul 09.30 WITA.
Hal itu dari keterangan Riswandi Adam (26), salah seorang rekan korban, almarhum seharusnya sudah membuka toko pada pukul 06.00 WITA.
"Tapi kok tidak kunjung datang sampai jam 9 (pagi). Akhirnya saya telfon, tidak ada jawaban," jelasnya saat dijumpai Tribunkaltim.co (Tribun Network) di lokasi kejadian.
Merasa ada yang tidak beres, akhirnya sejumlah rekanan kerja memilih untuk mendatangi kos-kosan korban di alamat tersebut.
Baca juga: BREAKING NEWS, Penemuan Jenazah Lansia di Jalan Raden Saleh IV Palangkaraya
Baca juga: Penemuan Jenazah di Palangkaraya, Nenek Penjual Kerupuk Meninggal, Rumah Banjir saat Dievakuasi
"Kita ketok juga enggak ada tanggapan. Akhirnya kami buka paksa dan melihat dia sudah tidak sadarkan diri," jelas Riswandi.
Ketika diperiksa mereka menyadari korban sudah tak bernyawa lagi dan melaporkan hal tersebut kepada pihak pengelola kos dan kepolisian.
Jasad korban sendiri berhasil dievakuasi pada Pukul 10.30 WITA oleh jajaran Polsek Samarinda Ulu bersama Unit Inafis Satreskrim Polresta Samarinda.
Saat ini jasad korban sudah berada di kamar jenazah RSUD AW Sjahranie Samarinda guna dilakukan tindakan selanjutnya.
Sementara itu, pihak melakukan penyelidikan guna mengungkap penyebab kematian manager pemasaran sebuah supermarket di kawasan Jalan Kadrie Oening, Samarinda tersebut.
Hal itu diungkapkan Kapolresta Samarinda Kombes Pol Ary Fadli melalui Kapolsek Samarinda Ulu Kompol H. Kustiana didampingi Bhayangkara Pembina Bhabinkamtibmas Kelurahan Air Hitam, Aipda Supriadi.
Dia menjelaskan pihaknya mendapat informasi terkait penemuan tersebut pada pukul 09.30 WITA.
Dijelaskannya saat ditemukan korban sudah dalam kondisi kaku di atas tempat tidurnya.
Saat itu korban terbaring dengan mendekap erat bantal guling miliknya.
Baca juga: Idap Penyakit TBC Hingga Muntah Darah, Pria Paruh Baya di Balikpapan Ditemukan Meninggal Dunia
Baca juga: Kecelakaan Lalu Lintas di Tapin Kalsel, Libatkan 3 Kendaraan, 1 Meninggal Dunia dan 1 Alami Luka
Kecamatan Samarinda Ulu
Satreskrim Polresta Samarinda
Polsek Samarinda Ulu
Jalan Juanda
RSUD AW Sjahranie Samarinda
Kelurahan Air Hitam
berita tribunkalteng
Tribunkalteng.com
| Banjir Menenggelamkan Mahakam Ulu Kaltim Paling Besar Terparah Sepanjang Sejarah, Aktivitas Lumpuh |
|
|---|
| Hilang 4 Hari Usai Alami Laka, Kades Kubar Kaltim Ditemukan Selamat Kondisi linglung dan Haus |
|
|---|
| Pesut Mahakam Jantan Bernama Four Ditemukan Mati di Muara Kaman Kukar, Desak Perda Konservasi |
|
|---|
| Terungkap Tabiat Keseharian Pelaku Pembunuh 1 Keluarga di Babulu Laut PPU, Miliki Hobi Tak Wajar |
|
|---|
| Dulu Viral Dikira Tukang Sapu, Kini Camat Anis Siswantini Dapat Jabatan Jadi Kasatpol PP Samarinda |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.