Berita Kalsel
Perkelahian di Bundaran Tugu Dodol Kandangan, Dua Korban Alami Luka Tusuk Orang Tak Dikenal
Perkelahian terjadi di Kawasan Tugu Dodol Kandangan Kalsel, Dua orang jadi korban luka tusuk oleh orang tak dikenal dalam kejadian tersebut.
BANJARMASINPOST.CO.ID, KANDANGAN -Perkelahian terjadi di Kawasan Tugu Dodol Kandangan Kalsel, Dua orang jadi korban luka tusuk oleh orang tak dikenal dalam kejadian tersebut.
Pihak kepolisian masih melakukan peyelidikan terkait kejadian perkelahian berakhir pada penusukan menggunakan senjata tajam tersebut.
Dalam kejadian tersebut dua orang terpaksa dilarikan ke rumah sakit, karena mengalami luka tusuk untuk dilberikan pengobatan.
Penusukan menggunakan sajam dialami warga di Kandangan, Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS), Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel), Rabu (15/12/2022) malam.
Baca juga: Peringati Hari Ibu di Kobar, Pj Bupati Anang Dirjo Ajak Perempuan Tingkatkan Peran Bangun Daerah
Baca juga: Tangkap Tersangka Penusukan di Wisma Kemala Bhayangkari Polda Kalteng, Polisi Lepaskan Tembakan
Baca juga: Pria Delta Pawan Ketapang Diamankan di Rumah, Petugas Sita Plastik Berisi Sabu di Saku Celana
Dua orang yang menjadi korban penusukan oleh orang tak dikenal tersebut, masih dalam perawatan pihak medis.
Kepala Seksi Humas Polres HSS, Ipda Purwadi, mengatakan, kejadian penusukan itu sekitar pukul 22.10 Wita.
Sedangkan lokasi kejadiannya di Jalan A Yani, kawasan Bundaran Tugu Dodol, Kota Kandangan, Kabupaten HSS.
Korban, yakni IMU (20), warga Wasah Tengah, Kecamatan Simpur, Kabupaten HSS, menderita luka tusuk.
Sedangkan korban kedua, ZA (15), menderita luka tusuk di lengan sebelah kiri.

"Keduanya dibawa ke RSUD H Hasan Basry Kota Kandangan," katanya.
Dijelaskannya, untuk pelaku, masih dalam penyelidikan dan pengejaran petugas.
"Motif perkelahian dan penusukan ini masih belum diketahui," pungkas dia. (*)
Artikel ini telah tayang di BanjarmasinPost.co.id dengan judul Dua Orang Ditusuk Orang Tak Dikenal di Kawasan Bundaran Tugu Dodol Kota Kandangan