Liga 1 2022
Bukan Alie Sesay, Jonathan Cantillana Beri Kode Out dari PSIS Semarang, Duje Javorcic Kembali?
pemain asing PSIS Semarang Jonathan Cantillana memberi isyarat tidak membela tim tersebut di putaran kedua Liga 1 2022
TRIBUNKALTENG.COM - Suporter PSIS Semarang dibuat terkejut, seorang pemain asing PSIS Semarang Jonathan Cantillana memberi isyarat tidak membela tim tersebut di putaran kedua Liga 1 2022., Duje Javorcic kembali?
Selama ini suporter lebih menyoroti pemain asing lainnya Alie Sesay yang dinilai lebih cocok hengkang dari PSIS Semarang karena performanya tidak maksimal.
Sebaliknya, Jonathan Cantillana memiliki peran penting di barisan tengah skuat PSIS Semarang.
Dia kerap menjadi pengatur serangan dengan mengalirkan bola untuk para striker seperti Carlos Fortes, Hari Nur Yulianto, Wawan Febrianto atau Taisei Marukawa.
Baca juga: Tanpa Alie Sesay, PSIS Semarang Taklukkan Madura United, Suporter Minta Mainkan Bek Lokal Saja
Baca juga: Sinyal Pelatih Utama PSIS Semarang Mengarah ke Ian Gillan, Menang Lawan Madura United Jadi Modal
Baca juga: Misteri Absennya Alie Sesay di PSIS Lawan Madura United, Carlos Fortes Beri Kejutan untuk Suporter
Terakhir, saat melawan Madura United di lanjutan Liga 1 2022, Senin kemarin, Jonathan Cantillana mencetak satu gol melalui tendangan penalti.
Pada laga itu, PSIS Semarang menang telak 3-0 atas Madura United.
Karena itu, suporter PSIS Semarang langsung heboh saat mengetahui postingan Jonathan Cantillana di Insta Stories-nya.
Dia melemparkan kode hanya akan bermain sebanyak 5 laga lagi dengan mengenakan jersey PSIS Semarang.
Jonathan Cantillana akan hengkang dari PSIS Semarang?
Bila mencermati9 kode tersebut berarti Jonathan Cantillana tidak akan memperkuat PSIS Semarang di putara kedua Liga 1 2022.
"5 pertandingan berikutnya saya pikir akan jadi yang terakhir dengan jersey ini," tulis dia.
"Kami akan berjuang di setiap pertandingan untuk menyelesaikan dengan cara terbaik."
"Dan kemudian kembali ke keluarga saya dan memikirkan tantangan baru bersama," tambahnya.

Jonathan Cantillana mulai membela PSIS Semarang pada 8 September 2019.