Piala Dunia 2022
Jadwal Live Streaming SCTV Piala Dunia 2022 Hari Ini: Iran vs AS, 16 Besar Diincar Belanda-Inggris
Piala Dunia 2022 hari ini, Selasa (29/11/2022) di siaran langsung SCTV, Ekuador vs Senegal dan Belanda vs Qatar. Wales vs Inggris dan Iran vs Amerika.
TRIBUNKALTENG.COM - Jadwal Piala Dunia 2022 hari ini, Selasa (29/11/2022) di siaran langsung SCTV, Live Streaming SCTV.
Ya, Piala Dunia 2022 hari ini Ekuador vs Senegal dan Belanda vs Qatar. Wales vs Inggris dan Iran vs Amerika Serikat.
Posisi puncak klasemen Grup A Piala Dunia 2022 saat ini dikuasai Belanda dengan nilai empat, mengungguli Ekuador yang berada di peringkat kedua dengan nilai sama.
Sementara itu, Senegal dengan nilai tiga berada di peringkat tiga dan Qatar yang sudah dipastikan tersingkir menempati dasar klasemen dengan nilai nol.
Baca juga: Daftar Tim Lolos 16 Besar Piala Dunia 2022 Usai Hasil Brasil vs Swiss dan Portugal vs Uruguay
Belanda punya kans besar lolos ke 16 besar karena "hanya" akan melawan tuan rumah Qatar yang sudah dipastikan tersingkir, sedangkan Ekuador dan Senegal harus saling sikut demi satu tiket tersisa.
Kemudian di Grup B, dual yang bakal tersaji adalah Wales vs Inggris dan Iran vs Amerika Serikat.
Situasi klasemen Grup B Piala Dunia 2022 saat ini adalah posisi puncak ditempati Inggris dengan koleksi empat poin, dibayangi Iran di peringkat dua dengan tiga poin.
Amerika Serikat (AS) yang mengumpulkan dua poin menghuni posisi kedua, sedangkan Wales terbenam di posisi juru kunci dengan satu poin.
Kemenangan atas Wales akan menjadikan Inggris juara grup sekaligus lolos ke fase gugur.
Inggris juga akan tetap menajadi juara grup jika laga Iran vs AS imbang, sedangkan mereka tidak kalah dari Wales.
Laga Iran vs AS
Jadwal Piala Dunia 2022 dini hari, Rabu (30/11), Iran vs Amerika Serikat (AS) di di Stadion Al Thumama, Doha, Qatar.
Iran vs Amerika Serikat merupakan laga putaran ketiga grup B Piala Dunia 2022.
Laga Iran vs Amerika Serikat merupakan penentuan untuk kedua tim lolos ke babak 16 besar Piala Dunia.
Di salah satu ruang rapat Hotel Al Rayyan, yang jadi tempat menginap pasukan Iran, pelatih Carlos Queiroz (69) menyusun rencana untuk memulangkan timnas Amerika Serikat dari Piala Dunia.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kalteng/foto/bank/originals/Iram-as-p.jpg)