Sepakbola Eropa
AS Roma Jaga Zaniolo Rp 760 M Beda Tammy Abraham Ditaksir Arsenal Rp 930 M, ini Kata Jose Mourinho
Zaniolo dan Tammy Abraham di Bursa Transfer Liga Italia. AS Roma pasang harga tinggi demi pemain kesayangan Jose Mourinho itu.
TRIBUNKALTENG.COM - Perbedaan nilai jual Zaniolo dan Tammy Abraham di Bursa Transfer Liga Italia, AS Roma ambil tindakan saat klub Liga Inggris mengincar dua kesayangan Jose Mourinho itu.
Ya, AS Roma langsung pasang badan. Aset vital seorang Zaniolo jadi perhatian Jose Mourinho. Apalagi cuma terikat kontrak dengan AS Roma sampai 2024. Termasuk Tammy Abraham yang dikuntit Arsenal.
Nah, persoalan yang dihadapi Jose Mourinho adalah Zaniolo tidak mendorong untuk pergi, tetapi dia ingin mendapatkan kontrak baru dan upah yang lebih besar.
Ya, menurut laporan the Cult of Calcio, beberapa tim menanyakan tentang bintang muda itu, tetapi hanya satu yang mengajukan penawaran resmi oleh tim Liga Premier yang dirahasiakan.
Baca juga: Seusai AS Roma vs Feyenoord Giliran Lechia Gdansk di UEFA Conference League, Momen Witan Sulaeman
Baca juga: Hasil Putusan UEFA Jelang AS Roma vs Feyenoord di UECL, Jose Mourinho Pilih Sorot Wasit Liga Italia
Bahkan Giallorossi dengan cepat menolaknya karena mereka menganggapnya terlalu rendah.
Mereka akan mendengarkan proposal saat mereka bernegosiasi dengan sang gelandang.
Mereka menuntut setidaknya €50 juta atau kisaran Rp 760 M saat ini, Kamis (12/5/2022) malam.
Bahkan untuk berpisah dengannya. Ia tidak akan menolak pindah ke tempat tujuan yang disukainya.
Nah, Tottenham sebelumnya dikabarkan menjadi salah satu peminatnya.
Sebaliknya, Juventus telah mengincar Zaniolo untuk sementara waktu, dan mereka akan meningkatkan tekanan mereka pada AS Roma setelah final Coppa Italia, TuttoSport menginformasikan.
Baca juga: Pemain Asing Baru PSM Makassar Tetap Ditambah Tavares, Perubahan Aturan AFC Pusingkan Persib
Bianconeri telah melakukan pekerjaan ekstensif pada Angel Di Maria dan Giacomo Raspadori juga.
Mereka bisa mendatangkan beberapa penyerang karena mereka mungkin memiliki keberangkatan lebih lanjut di depan di samping Paulo Dybala.
Moise Kean dan terutama Alvaro Morata mungkin juga tidak ada dalam daftar musim depan. Bintang muda itu akan cocok dengan strategi pasar transfer mereka.
Menurut AS, AS Roma telah mengincar penyerang Colon Facundo Farias, yang bisa menjadi calon pewaris Zaniolo.
Pemain berusia 19 tahun itu telah tampil dalam 64 pertandingan, mencetak 10 gol dan 7 assist. Apalagi, mereka hampir sepakat dengan Felix Afena-Gyan dengan kontrak baru.
