Berita Regional
Viral, Bocah di Tapin Kalsel Ini Sampai Banting Motor Tak Terima Ditilang Polisi
Seorang bocah di Tapin Provinsi Kalimantan Selatan mengamuk dengan membanting sepeda motornya ketika akan ditilang oleh polisi.
TRIBUNKALTENG.COM - Sebuah video menjadi viral lantaran menampilkan seorang bocah di Tapin Provinsi Kalimantan Selatan mengamuk dengan membanting sepeda motornya ketika akan ditilang oleh polisi.
Adapun video tersebut diunggah oleh pemilik akun Instagram @viralterkini pada Senin (7/12/2020).
Dalam video terlihat ada dua bocah yang berboncengan diberhentikan oleh polisi yang membawa sebuah tongkat hitam.
Bukannya pasrah karena kesalahannya, salah bocah malah mengamuk.
Baca juga: Harga iPhone 12 Series Mulai Rp 13 Jutaan di Indonesia, Dipesan Mulai 11 Desember 2020
Baca juga: Daftar Ponsel Harga Sejutaan Bulan Desember 2020 dari Samsung, Oppo, Vivo Hingga Xioami
Satu bocah tampak kesal dan terus berteriak.
Parahnya lagi bocah tersebut justru membanting sepeda motornya.
Kemudian si bocah berjalan ke pinggir jalan. Terlihat ia berteriak kesal kepada polisi, bahkan tampak seperti menangis.
Polisi pun tak menggubris tingkah bocah tersebut.
Polisi kemudian membawa motor itu ke seberang jalan.
"Bocah ngamuk buang motor saat akan di tilang polisi, Sabtu (5/12/2020) sore. Lokasi : Jln Rantau Baru, Kab. Tapin, Kalsel," tulis akun Instagram @viralterkini.
Berdasarkan narasi dan penelusuran Kompas.com, lokasi kejadian berada di Tapin, Kalimantan Selatan.
Konfirmasi Kompas.com
Terkait viralnya video bocah yang mengamuk dengan membanting sepeda motornya tersebut, Kompas.com menghubungi Kasat Lantas Polres Tapin, Iptu Guntur Setyo Pambudi.
Saat dikonfirmasi, Guntur membenarkan adanya kejadian tersebut.
Saat itu pihaknya memang tengah melakukan operasi rutin.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kalteng/foto/bank/originals/bocah-di-tapin-kalsel.jpg)