Breaking News:

Selebrita

Heboh Selebgram Revina VT Lakukan Body Shaming, Awkarin Beri Sindiran Begini

Revina VT yang pernah berseteru dengan psikolog Dedy Santoso itu dianggap telah melakukan body shaming pada perempuan lain

kolase tribunnews.com
Revina VT kembali menjadi perbincangan warganet setelah melepaskan sindiran di Twitter terkait dengan wanita berketiak hitam dan bau. 

TRIBUNKALTENG.COM - Nama selebgram Revina VT belakangan kembali jadi sorotan setelah membuat pernyataan kontroversial lewat media sosialnya.

Revina VT yang pernah berseteru dengan psikolog Dedy Santoso itu dianggap telah melakukan body shaming pada perempuan lain saat sedang berolah raga.

Hal ini terungkap dalam unggahan Revina VT di akun Twitter pribadinya @tucarino_, Rabu (2/9/2020).

Ibu Kandung Aurel Hermansyah Akui Belum Kenal Dekat Atta Halilintar, Krisdayanti Ungkap Harapannya

Kebiasaan Sarwendah Setiap Malam Diungkap Ruben Onsu, Rancang Menu untuk Anak-anaknya

Mantan kekasih Young Lex ini mengungkapkan unek-uneknya saat berada di tempat gym.

Revina melihat seorang perempuan lain yang menurutnya tidak indah secara fisik dan menyebut perempuan itu 'polusi visual' bagi dirinya.

"Lo pernah ga sih liat orang ngegym, terus pede bener pake sport bra + celana pendek yang pantatnya keliatan separo tapi polusi visual aja buat mata lo. Perih bener," tulis Revina VT.

Perempuan berusia 25 tahun ini merasa risih dengan penampilan seseorang yang ada di tempat dirinya berolahraga.

"Loh no offense, wong gue yang di sana. Kami squat bareng, dia sportbranya mirip sama kemben doang.

"Punggungnya tidak mulus, tapi gue liat terus. Pantatnya item, celana dalemnya ngejeplak banget, jadi pantat kayak kebelah jadi 4 bagian. Kan gemesh," tulisnya.

Menurutnya, perempuan yang berada di tempat gym bersamanya itu terlalu percaya diri dengan badannya.

Halaman
123
Editor: Anjar
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved