Breaking News:

Seleb

Duo Semangka Mantul Ditegur KPAI Trending Twitter, Cerita Duo Semangka Ditawar Rp 350 Juta Semalam

Duo Semangka Mantul Jadi Trending Twitter Setelah Ditegur KPAI, Terungkap Duo Semangka Pernah Ditawar Rp 350 Juta Semalam untuk bercinta.

Editor: Royan Naimi
Tribunnews.com/Apfia Tioconny Billy
Duo Semangka saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (21/8/2019). 

TRIBUNKALTENG.COM - Duo Semangka Mantul Jadi Trending Twitter Setelah Ditegur KPAI, Terungkap Duo Semangka Pernah Ditawar Rp 350 Juta Semalam untuk bercinta.

Grup dangdut Duo Semangka Mantul tengah jadi pusat perhatian bahkan jadi trending topic di jejaring Twitter, paslanya setelah kena teguran KPAI karena goyang mantul.

Selain ditegur Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) Duo Semangka mantul juga mengungkap kisah lain, yakni pernah ditawar Rp 350 juta semalam untuk bercinta.

Ya, sejak Kamis (22/8/2019) pagi, trending hastag #duosemangka menghiasi trending topic Twitter.

Aura Kasih Yan Widjaya Tengah Hangat, Kemarahan Aura Kasih Mantan Glenn Fredly Disebut Pabrik Susu

Nama Duo Semangka Berasal dari Rasa Buah Ini, Duo Semangka Batasi Sosmed Setelah Mantul Ditegur KPAI

Manjanya Pilihan Aries Zodiak Besok Jumat 23 Agustus 2019, Ramalan Zodiak Pisces Berdandan, Apa?

Rupanya warga twitter tengah hangat membicarakan artis dangdut Duo Semangka yang dipanggil KPAI, Kamis terkait goyangan mantulnya.

Goyangan mantul dimaksud adalah goyangan mantul mantul khas Duo Semangka, dinilai pihak KPAI negatif jika dilihat anak-anak.

Personel Duo Semangka sendiri terdiri atas Clara Gofa dan Variola May.

Ternyata Clara Gofa dan Variola May mengaku kaget atas pemanggilan KPAI tersebut, pasalnya goyangan mereka sudah sejak dulu digunakan tapi baru dilakukan pemangggilan.

“Ya pas tau ada pemanggilan syok banget, itu udah lama banget sih. Kita diem dulu minta nasihat sama yang kayanya bisa membantu,” ungkap Clara Gofa saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (22/8/2019).

Walaupun ada teguran, keduanya tidak rela jika harus mengubah goyangan dan nama grup mereka yang dianggap sudah menjadi ciri khas.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved