OTT KPK di Banjarmasin

LIVE VIDEO: KPK Geledah Ruang Ketua DPRD Banjarmasin Setelah OTT

Tidak hanya itu, lembaga antri rasuah ini melakukan sejumlah ruangan di DPRD Kota Banjarmasin disegel KPK, pada Jumat (15/9/2017).

Tayang:
Penulis: Rahmadhani | Editor: Mustain Khaitami
banjarmasinpost.co.id/rahmadhani
Sejumlah ruangan di DPRD Kota Banjarmasin disegel KPK. 

TRIBUNKALTENG.COM, BANJARMASIN - Lima orang di Banjarmasin, di antaranya Dirut PDAM Bandarmasin, anggota DPRD Kota Banjarmasin dan lima rekanan pihak swasta, Kamis (14/9/2017), terjaring dalam Operasi Tangkap Tangan (OTT) KPK.

Tidak hanya itu, lembaga antri rasuah ini melakukan sejumlah ruangan di DPRD Kota Banjarmasin disegel KPK, pada Jumat (15/9/2017).

Yang mengejutkan, ruang kerja Ketua DPRD Kota Banjarmasin Iwan Rusmali rupanya jadi salah satu ruang yang ikut disegel.

Ruang yang berada di lantai II itu kini tampak sepi.

Sementara ruang lain yang disegel adalah Ruang Komisi II dan Ruang Perundang-undangan di lantai I. (BANJARMASINPOST.CO.ID/rahmadhani)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved