Selebrita

Terciduk Polisi Saat Jadi Pocong, Bocah Kelas 6 SD Ini Malah Ketemu Sule & Andre di TV

Prank pocong itu seakan menjadi tren, apalagi saat bulan puasa Ramadhan lalu, ketika menjelang waktu sahur.

Editor: Mustain Khaitami
ISTIMEWA TIM JAGUAR POLRESTA DEPOK
H (13) bocah yang diamankan Tim Jaguar Polresta Depok akibat ngeprank menjadi pocong dan menakut-nakuti pengendara serta masyarakat yang melintas di Jembatan Juanda. 

TRIBUNKALTENG.COM - Menakut-takuti warga yang lewat, sekelompok anak dan remaja berulah dengan menyerupai pocong.

Ketakutan warga saat kena prank pocong itu menjadi konten di kanal YouTube dan Instagram.

Pembuat konten berharap video mereka disukai banyak orang dan viral.

Prank pocong itu seakan menjadi tren, apalagi saat bulan puasa Ramadhan lalu, ketika menjelang waktu sahur.

Suasana tengah malam hingga dini hari itulah yang dimanfaatkan Septian, bocah kelas enam sekolah dasar (SD).

Dia bersama teman-temannya menakut-nakuti warga saat dini hari menjelang waktu sahur di fly over kawasan Depok, Jawa Barat.

Zodiak Besok Sabtu 22 Juni 2019, Ramalan Pertikaian Taurus, Masalah Kecil Gemini, Hari Giat Cancer

Meresahkan Warga, Pocong yang Kerap Muncul Saat Tarawih Akhirnya Tertangkap

Tubuhnya Berototnya Tak Siap Dikemo Lagi, Agung Hercules Diobati di Rumah Sahabatnya dengan Cara Ini

Apa Kabar Jessica Kumala Wongso? Pengacaranya Ungkap Kondisi Menyedihkan Setelah 3 Tahun Dipenjara

Dari video yang beredar, Septian menutupi tubuhnya dengan plastik bekas spanduk.

Bagian putihnya berada di luar dan di ujung kepala diikat tali. Termasuk di ujung kaki, juga diikat oleh teman-temannya.

Sialnya, saat akan mengerjai warga, Septian justru bertemu rombongan Tim Jaguar Polres Depok yang sedang patroli.

Septian tak berkutik, karena kesulitan kabur dengan posisi terikat.

Sedangkan teman-temannya memilih lari saat didatangi polisi.

Ketika ditanya polisi, Septian cuma bisa menjawab, 

"Prank pak prank," ujarnya.

Pengakuan Septian itu membuat Tim Jaguar geli dan justru 'mengerjai' bocah lugu itu.

Dia kemudian disuruh pulang setelah dinasihati polisi.

Halaman
12
Sumber: Bangka Pos
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved