Pria di Palangkaraya Ditemukan Meninggal
Sempat Pulang dari RS Jenguk Anak Angkat, Pria Ini Tiba-tiba Ditemukan Meninggal Tak Wajar di Rumah
Penuturan keluarga pria ditemukan meninggal tak wajar di Palangkaraya, sempat jenguk anak angkat di rumah sakit dan sesampai di rumah kondisi tewas
Penulis: Rizky Akbar Jalaluddin | Editor: Sri Mariati
TRIBUNKALTENG.COM, PALANGKA RAYA - Sebelum kejadian seorang pria berinisial PN (57) ditemukan meninggal tak wajar di teras depan rumah pada Selasa (12/11/2024) siang.
PN sempat jenguk anak angkatnya yang sedang dirawat di Rumah Sakit (RS) Muhammadiyah, Palangka Raya, Kalimantan Tengah pada Senin (11/11/2024) malam.
Hal itu disampaikan menantu PN, Fredi. Ia juga mengatakan PN sempat menjenguk anak angkat yang sedang terbaring sakit di RS yang juga ditemani oleh istrinya PN.
"PN kemudian diketahui pulang kerumah dari RS Muhammadiyah setelah menjenguk anak angkatnya yang juga ada istrinya di tempat, Selasa (12/11/2024) 04.00 WIB subuh," ungkapnya, Rabu (13/11/2024).
"Setelah dari RS tersebut PN sempat ditelpon pada paginya, namun gawai PN tidak aktif dan tidak ada kabar sama sekali sampai dirinya ditemukan cucunya kelas 6 SD tewas di teras depan rumahnya pada siang," tambahnya.
Tidak ada tanda-tanda PN akan meninggal atau isyarat kematian.
"Ya seperti orang pada umumnya tidak ada tanda-tanda atau isyarat ingin meninggal," kata Fredi.
"Tapi untuk ucapan terakhir sebelum PN meninggal tidak saya ketahui, karena yang tahu itu istrinya," tambahnya.
Dirinya menceritakan bahwa PN, kepribadiannya sendiri tertutup, PN tidak mau cerita atau curhat kepada siapapun masalah pribadinya, tapi kalau untuk bicara di luar itu atau hal lain PN enak diajak ngobrol.
Dirinya menyebut PN adalah nomor 1 atau yang utama dalam masalah sosial, PN juga terkadang membantu masalah ekonomi.
Baca juga: Polisi Masih Selidiki dan Ungkap Motif Pria Lansia Meninggal Tak Wajar di Palangkaraya Kalteng
Baca juga: Breaking News, Geger Pria Ditemukan Meninggal Tak Wajar di Palangka Raya oleh Cucunya yang Masih SD
"PN sering ke rumah saya bersilaturahmi dan kadang PN membantu masalah ekonomi, salah satunya jika ada hajatan di rumah," ujar PN.
Diketahui dalam kesehariannya PN berangkat kerja mulai pagi hingga sore. Ia juga diketahui tinggal di rumah bertiga bersama istri dan seorang anak angkatnya.
| Tanggapan Psikolog IAKN Palangka Raya Terkait Fenomena Seseorang Hilangkan Nyawanya dengan Sengaja |
|
|---|
| Polisi Masih Selidiki dan Ungkap Motif Pria Lansia Meninggal Tak Wajar di Palangkaraya Kalteng |
|
|---|
| Sang Cucu Kaget dan Histeris Temukan Kakek Meninggal Tak Wajar di Teras Rumah saat Pulang Sekolah |
|
|---|
| Breaking News, Geger Pria Ditemukan Meninggal Tak Wajar di Palangka Raya oleh Cucunya yang Masih SD |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.