Wanita Muda di Bartim Tewas Terbakar
Update Kasus Dugaan Pembunuhan Mega Ekatni, Polres Bartim Bakal Segera Gelar Perkara
Pengungkapan kasus dugaan pembunuh Mega Ekatni, remaja cantik asal Bartim terus berlanjut, Polres Bartim bakal segera gelar perkara
Penulis: Herman Antoni Saputra | Editor: Sri Mariati
TRIBUNKALTENG.COM, BARITO TIMUR - Pengungkapan kasus dugaan pembunuh Mega Ekatni, remaja cantik asal Kabupaten Barito Timur (Bartim), yang tewas terbakar bersama motornya masih terus berlanjut oleh pihak kepolisian.
Kasat Reskrim AKP Adhy Heriyanto mengatakan, dalam waktu dekat pihak kepolisian akan melakukan gelar perkara dugaan tindak pidana tersebut.
Namun demikian, dirinya masih belum bisa memastikan kapan gelar perkara dugaan pembunuhan tersebut akan dilaksanakan.
"Semoga dalam waktu dekat ini, kalo untuk tanggalnya masih belum diketahui," ujar AKP Adhy Heriyanto, Selasa (20/8/2024).
AKP Adhy Heriyanto, juga menyebut sudah ada 13 saksi yang sudah diperiksa dalam perkara dugaan pembunuhan calon guru agama Kristen tersebut.
Saat disingung saat gelar perkara nanti apakah ada saksi kunci yang dibawa, dirinya menyebut masih menunggu kabar dari Polda Kalteng.
"Kami juga menunggu kabar, segera kami hubungi jika ada tanggal gelar," tutup AKP Adhy Heriyanto.
Diberitakan sebelumnya, Hasil autopsi jenazah Mega Ekatni (18) remaja cantik yang tewas terbakar terbakar bersama motornya hingga kini belum juga keluar.
Baca juga: Viral Warganet Penuhi Komentar Instagram Tribunkalteng Dugaan Pembunuhan Wanita Muda Asal Bartim
Baca juga: Hasil Autopsi Wanita Terbakar Bersama Motornya Tak Ada Kejelasan, Dirut RSUD Bartim Mengaku Tak Tahu
Padahal kematian warga RT 01 Desa Haringen Kabupaten Barito Timur, Provinsi Kalimantan Tengah tersebut terjadi pada Selasa (9/7/2024) lalu. Atau lebih tepatnya lebih dari satu bulan yang lalu.
Saat ditemui oleh Tribunkalteng.com Kapolda Kalteng Irjen Pol Djoko Poerwanto melalui Kabid Humas Polda Kalteng, Kombes Pol Erlan Munaji menyebut hingga kini pihaknya masih terus menyelidiki kasus tersebut. (*)
| Dijanjikan 2 Minggu Hasil Autopsi Tak Kunjung Keluar, Ayah Almarhum Mega Ekatni Mengaku Kecewa |
|
|---|
| Viral, Curhat Ayah Almarhum Mega Ekatni, Gunalan: Kami Sebagai Orangtua Harus Kemana Minta Keadilan? |
|
|---|
| Pengungkapan Kasus Dugaan Pembunuhan Sering Berlarut-larut? Ini Penjelasan Kriminologi UPR |
|
|---|
| Tak Beberkan Hasil Autopsi Kematian Mega Ekatni, Dirut RSUD Tamiang Layang: Kepolisian Menjelaskan |
|
|---|
| Viral Warganet Penuhi Komentar Instagram Tribunkalteng Dugaan Pembunuhan Wanita Muda Asal Bartim |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kalteng/foto/bank/originals/BN-wanita-tewas-terbakar-di-bartim-ok-2.jpg)