Kobar Marunting Batu Aji
Hari Pertama Kerja PNS, PPPK dan Tekon Pasca Libur Lebaran, Pj Bupati Kobar Pimpin Apel Gabungan
Pj Bupati Kobar Budi Santosa memimpin apel gabungan yang digelar lingkup Pemkab Kobar bersama PNS, PPPK dan tekon, usai libur lebaran 2024
TRIBUNKALTENG.COM, PANGKALAN BUN - Hari pertama memulai rutinitas kerja pasca libur lebaran Hari Raya Idul Fitri 1445 H, Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Barat (Kobar) menggelar apel gabungan, pada Selasa (16/4/2024).
Apel yang dipimpin langsung oleh Pj Bupati Kobar Budi Santosa, diikuti para Pegawai Negeri Sipil (PNS), Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK), dan Tenaga Kontrak Daerah (TKD).
Apel gabungan ini menjadi momen penting dalam memulai kembali aktivitas pemerintahan setelah periode Cuti Hari Raya Idul Fitri.
Seluruh pegawai di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Barat (Kobar), berkumpul untuk menerima arahan dalam menjalankan tugas-tugasnya untuk melayani masyarakat.
Memulai arahannya Pj Bupati Budi Santosa, menyampaikan selamat Hari Raya Idul Fitri kepada seluruh umat muslim yang merayakannya.
"Selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin," tuturnya.
Dalam kesempatan ini, Budi Santosa mengingatkan, pentingnya untuk terus meningkatkan dedikasi dalam menjalankan tugas-tugas sebagai abdi negara.
Ia juga menegaskan, pentingnya sinergi dan kerja sama antara semua komponen pegawai dalam mencapai tujuan bersama.
"Kami berharap bahwa setelah libur lebaran ini, semangat dan motivasi kita dalam memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat akan semakin meningkat, kita harus bekerja keras dan bersinergi untuk mencapai kemajuan dan kesejahteraan bagi Kabupaten Kotawaringin Barat," kata Budi Santosa.
Apel gabungan ini juga menjadi ajang untuk silaturahmi sekaligus mempererat solidaritas dan kebersamaan antara seluruh pegawai di lingkungan Pemkab Kobar.
Budi Santosa terus mengharapkan kinerja pemerintahan akan semakin baik dan dapat memberikan dampak positif bagi kemajuan daerah. (*)
apel gabungan
Pj Bupati Kobar
Budi Santosa
Kabupaten Kotawaringin Barat (Kobar)
Kobar Marunting Batu Aji
| Evaluasi Reformasi Birokrasi Kobar, Sinkronisasi Kinerja Diperkuat |
|
|---|
| Pemkab Kobar Evaluasi Perda Pajak dan Retribusi Daerah, Genjot PAD Melalui Sistem Digital |
|
|---|
| Sinergi Lintas Sektor, Disnakertrans Kobar Perkuat Benteng Pelindungan Pekerja Migran Indonesia |
|
|---|
| Kasus Narkotika Masih Tinggi di Kobar, Wabup: Perang Lawan Narkotika Jangan hanya Slogan |
|
|---|
| Wabup Kobar Soroti Maraknya Warung Remang dan Miras, Minta Peran Aktif Masyarakat |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kalteng/foto/bank/originals/kontrak-kobarr-16-april-2024-ok-11.jpg)