Info Lowongan Magang

PT Pertamina Buka Lowongan Magang, untuk Lulusan SMA/SMK Diploma dan Sarjana, Ada 3 Posisi Jabatan

PT Pertamina Buka Lowongan Magang, untuk Lulusan SMA/SMK Diploma dan Sarjana, Ada 3 Posisi Jabatan

Editor: Fathurahman
ILUSTRASI
ILUSTRASI. Informasi lowongan magang di PT Pertamina untuk lulusan SMA/SMK, Diploma hingga Sarjana, ini panduan untuk mendaftar. 

TRIBUNKALTENG.COMPT Pertamina Buka Lowongan Magang, untuk Lulusan SMA/SMK Diploma dan Sarjana, Ada 3 Posisi Jabatan.

Bagi anda yang berminat untuk mengisi lowongan magang di PT Pertamina dan siap mengisi tiga posisi yang ditawarkan segera saja lengkapi persyaratannya.

Pendaftaran lowongan magang di PT Pertamina bisa secara online melalui laman recruitment.pertamina.com

Informasi lowongan magang di PT Pertamina untuk lulusan SMA/SMK, Diploma hingga Sarjana, ini panduan untuk mendaftar.

Baca juga: Lowongan Kerja PT Indomobil Finance Indonesia Mei 2023, Ada 18 Posisi Ditawarkan, Simak Persyaratan

PT Pertamina Patra Niaga membuka lowongan magang untuk 3 posisi jabatan.

Lowongan magang PT Pertamina ini dibuka bagi fresh graduate lulusan SMA atau SMK, D3 hingga S1.

Pendaftaran lowongan magang PT Pertamina dilakukan secara online melalui laman recruitment.pertamina.com.

Periode pendaftaran lowongan magang PT Pertamina ini dibuka mulai 29 Mei hingga 18 Juni 2023.

Bagi peserta yang lolos seleksi magang PT Pertamina, nantinya akan menjalani program magang selama satu bulan.

Selain itu, peserta juga akan mendapatkan kesempatan untuk diprioritaskan dalam recruitment Pertamina Patra Niaga di masa mendatang.

Sebelum mendaftar lowongan magang PT Pertamina, simak terlebih dahulu persyaratan yang dibutuhkan pada masing-masing jabatan.

Baca juga: BUMN Buka Lowongan Kerja di Rumah Sakit Pelni untuk Lulusan D3 - S1, Enam Posisi Ditawarkan

Lowongan Magang PT Pertamina

1. Turbo School

Kualifikasi:

- Lulusan SMA IPA / SMK Teknik/Sains

Halaman
123
Sumber: Tribun Palu
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved