Berita Kalsel

Pria Warga Desa Lontar Kotabaru Kalsel Ditusuk Saat Jemput Istri, Pelakunya Masih Diburu Polisi

Seorang pria warga Desa Lontar Kotabaru Kalsel ditusuk seseorang menggunakan sajam, saat jemput istrinya.

Editor: Fathurahman
ILUSTRASI
ILUSTRASI. Warga Lontar yang terkapar ditikam hingga saat ini masih mendapat pengobatan, sedangkan pelaku masih dalam pengejaran oleh petugas. 

TRIBUNKALTENG.COM,KOTABARU - Seorang pria warga Desa Lontar Kotabaru Kalsel ditusuk seseorang menggunakan sajam, saat jemput istrinya.

Belum diketahui persis penyebab hingga pria tersebut ditusuk oleh satu diantara empat orang yang tiba-tiba datang menyambangi pria tersebut saat menjemput istrinya.

Kondisi korban yang mengalami luka tusuk saat ini masih mendapatkan perawatan di rumah sakit, sedangkan pelaku penusukan masih dalam perburuan Polisi.

Doni (23) warga Desa Lontar Selatan, RT 01, RW 01, Kecamatan Pulaulaut Barat, Kabupaten Kotabaru, yang menjadi korban penganiayaan terjadi Minggu (16/4/2023) sekitar pukul 00.30 Wita.

Baca juga: Pembunuh Asisten PT BHP Nunukan Ditangkap, Polisi Sempat Kewalahan Tersangka Kabur ke Hutan

Baca juga: Mudik Lebaran 2023, Sopir dan Kernet Masuk Terminal Patih Rumbih Sampit Wajib Tes Urine

Baca juga: Gempa Terkini Minggu 16 April 2023, Guncang Wilayah Buru Selatan Maluku Terpusat di Laut, Info BMKG

Berikut kronologi penganiayaan tersebut atas penjelasan pihak kepolisian.

Akibat penganiayaan dialami Doni, terjadi di pinggir jalan di Desa Lontar Selatan, RT 01, RW 01, korban harus mendapat perawatan intensif dari petugas medis.

Korban mengalami luka tusuk di bagian perut depan dan belakang hingga mengeluarkan darah segar.

Kapolres Kotabaru AKBP M Gafur Aditya Siregar, SIK melalui Kasi Humas Ipda Agus Iryanto membenarkan kejadian tersebut.

Berawal korban akan mendatangi istrinya yang lagi berkumpul bersama temannya Muhammad Arsyad dan Anggriani Fazrita.

e2r3frgtg
Korban penikaman masih dalam perawatan di rumah sakit. Humas Polresta Kotabaru untuk BPost

Kedatangan korban ingin menjemput istrinya. Bersamaan waktu datang empat orang menggunakan dua sepeda motor.

Kemudian salah satu dari mereka turun dari sepeda motor dan menemui korban sembari berbicara. Tidak berselang lama, perbincangan itu berbuah perkelahian hingga penusukan menggunakan senjata tajam.

"Tersangka dalam lidik melanggar Pasar 351 KUHP. Dan, atas kejadian tersebut korban menjalani perawatan," katanya. (*)

 

Artikel ini telah tayang di BanjarmasinPost.co.id dengan judul Kronologi Warga Lontar Terkapar Ditikam, Pelaku Masih Dalam Pengejaran

Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved