Liga 1 2023

Rencana Cadangan PSIS Semarang Jika Gagal Rekrut Leo Lelis dari Persebaya, Bek Persib Jadi Opsi

Rencana Cadangan PSIS Semarang Jika Gagal Rekrut Leo Lelis dari Persebaya, Bek Persib Jadi Opsi

Editor: amirul yusuf
Kolase instagram Leo Lelis dan PSIS Semarang
Rencana Cadangan PSIS Semarang Jika Gagal Rekrut Leo Lelis dari Persebaya, Bek Persib Jadi Opsi 

TRIBUNKALTENG.COM - PSIS Semarang santer dikabarkan akan merekrut bek asing Persebaya Surabaya, Leo Lelis untuk mengarungi Liga 1 2023 musim depan.

Selain itu PSIS Semarang juga menyiapkan opsi apabila Mahesa Jenar gagal merekrut Leo Lelis.

Performa PSIS Semarang anjlok di putaran kedua menyusul tak adanya pemain asing di posisi jantung pertahanan.

Lini belakang PSIS Semarang menjadi bulan-bulanan para pesaingnya dan sebabkan Laskar Mahesa Jenar tuai hasil buruk.

Leo Lelis disebut-sebut menjadi incaran PSIS Semarang untuk musim mendatang.

Baca juga: Snex dan Panser Mania Bisa Semringah, PSIS Semarang Perpanjang Kontrak Taisei Marukawa

Baca juga: Ronaldo dan Harry Kane Soal Rekor Baru di Kualifikasi Euro 2024, Cetak Gol dan Penampilan Bersejarah

Eks Persiraja Banda Aceh tersebut dikenal tangguh dan tak takut untuk berduel dengan striker-striker lawan serta dikenal subur.

Leo Lelis membukukan lima gol dari 23 pertandingannya bersama Persebaya Surabaya di Liga 1 musim ini.

Kan PSIS Semarang untuk mendatangkan Leo Lelis di musim depan terbuka lebar.

Mengingat kontrak Leo Lelis di Persebaya Surabaya berakhir pada 31 Maret 2023.

Di lain sisi, klub kebanggan Bonek Mania tersebut kabarnya tak mau memperpanjang kontrak Leo Lelis.

Kabar diliriknya Leo Lelis oleh PSIS Semarang tampak pada cuitan akun Twitter @indostransfer, Kamis (23/3/2023).

"RUMOURS. PSIS dikabarkan tengah memantau situasi bek Persebaya asal Brasil, Leonardo Lelis (29)," cuit akun @indostransfer.

"PSIS dikabarkan bukan satu-satunya klub yang tengah memantau situasi Lelis. Lelis sendiri dikabarkan tidak diperpanjang kontraknya bersama Persebaya untuk musim 2023/24."

Namun PSIS Semarang berpotensi gagal gaet Leo Lelis.

Pasalnya, Borneo FC dirumorkan telah mencapai kata kesepakatan dengan bek berusia 29 tahun tersebut.

Sumber: TribunWow.com
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved