Liga 1 2022

Trisula Fortes, Vitinho dan Paulo Victor di PSIS Bisa Ambyar, Arema FC Juga Minati Bomber Persebaya

Wacana trisula Carlos Fortes, Vitinho dan Paula Victor di PSIS Semarang bisa ambyar karena kabarnya Arema AC juga berminat

Editor: Dwi Sudarlan
Instagram Persebaya
Paulo Victor bersama pelatih Persebaya Aji Santoso. Pemain asal Brasil itu kabarnya diminati PSIS Semarang dan Arema FC. 

TRIBUNKALTENG.COM - Santer beredar rumor tim Liga 1 2022, PSIS Semarang bakal memboyong bomber asing Persebaya Paula Victor.

Bahkan, disebut-sebut pula ada skenario PSIS Semarang akan membuat trisula maut di barisan depan yakni Carlos Fortes, Vitinho dan Paula Victor.

Namun, wacana trisula Carlos Fortes, Vitinho dan Paula Victor di PSIS Semarang bisa ambyar atau layu sebelum berkembang karena kabarnya Arema FC juga meminati pemain Persebaya itu.

Dikhawatirkan lagi, bila Arema FC mampu memulangkan Carlos Fortes ke Malang sekaligus memboyong pemain asal Brasil itu.  

Baca juga: Snex dan Panser Biru Sindir PSIS Semarang, Bandingkan dengan Hasil Persis Solo di Liga 1 2023

Baca juga: Evaluasi Gilbert Agius untuk PSIS Semarang di Liga 1 2023, Suruh Carlos Fortes dkk Lakukan Hal Ini

Baca juga: PSIS Bisa Digembosi Persib, Kapten Mahesa Jenar Dilirik Luis Milla, CEO Yoyok Sukawi Bicara Gaji

Paulo Victor saat ini memang bak perempuan cantik yang dilirik banyak pria.

Apalagi hingga kini, Persebaya Surabaya belum memperlihatkan tanda-tanda bakal memperpanjang kontrak eks pemain Visakha FC itu.

Nasib serupa dialami pemain belakang Leo Lelis.

Sebaliknya, dua pemain asing lain di Persebaya, Sho Yamamoto dan Ze Valente justru sudah diperpanjang kontraknya.

Selain itu Persebaya juga telah memastikan merekrut lagi bombernya, Bruno Moreira.

Mengenai nasib Paulo Victor dan Leo Lelis, pelatih Persebaya Aji Santoso hanya mengatakan masih memantau hingga berakhirnya Liga 1 2022.

Kembali ke Paulo Victor, pemain santer diminati PSIS Semarang

Namun, belakangan Arema FC juga disebut-sebut sedang mendekati pemain yang sempat cedera agak parah itu.

Melansir Transfermarkt, Paulo Victor memiliki nilai pasar Rp 3,48 miliar. 

Dia telah bermain 9 kali bareng Persebaya perolehan 3 gol dan 1 assist. 

Trisula Fortes, Vitinho, Paulo Victor

Sumber: Tribun Kalteng
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved