Piala Dunia 2022
Jadwal Tayang Film Bioskop Avatar 2: The Way of Water, Ada The Menu hingga Sri Asih di Cinema XXI
Jadwal Tayang Film Bioskop Avatar 2: The Way of Water, Ada The Menu hingga Sri Asih di Cinema XXI
Penulis: Nor Aina | Editor: amirul yusuf
TRIBUNKALTENG.COM - Berikut ini Jadwal Tayang Film Bioskop Avatar 2: The Way of Water yang dibintangi Sam Worthington, Zoe Saldana, Michelle Yeoh, dan Kate Winslet.
Avatar 2: The Way of Water adalah film fiksi ilmiah Amerika yang ditulis dan disutradarai oleh James Cameron.
Selain Avatar 2: The Way of Water, ada juga film The Menu hingga Sri Asih yang masih hadir di Cinema XXI cocok menjadi rekomendasi di bulan November 2022 ini.
Di dalam film bioskop Avatar 2: The Way of Water, tokoh Sam Worthington masih memerankan karakter Jake Sully.
Sementara Zoe Saldana tetap memerankan karakter Neytiri.
Baca juga: Lirik dan Chord Lagu Guru Oemar Bakri Jelang Hari Guru 2022, Tetap Populer Meski Kondisi Berubah
Baca juga: Prediksi dan Link Streaming SCTV Swiss vs Kamerun di Piala Dunia 2022 Kick Off 16.30 WIB
Film yang diproduksi James Cameron dan Jon Landau ini akan menceritakan tentang perjuangan Jake dan Neytiri melindungi keluarganya.
Diawali saat Jake Sully mengalami gangguan ketika proses operasi penambangan RDA.
Saat ancaman datang, Sully dan suku lokal, Na'vi, humanoid asli Pandora harus pindah ke suatu tempat yang aman.
Sully pergi ke tempat yang dianggapnya sangat aman yaitu di dekat terumbu karang.
Namun, tak disangka di wilayah tersebut terdapat klan baru yang tidak dikenal Sully sebelumnya.
Klan Na'vi baru tersebut yaitu Metkayina, dipimpin oleh Cliff Curtis sebagai Tonowari.
Lingkungan tersebut sangat jauh berbeda dari kehidupan hutan dan tidak terdapat hujan maupun air.
Ketika masalah dan ancaman terus mengikuti mereka, mereka pun harus bertahan satu sama lain dan berjuang untuk tetap hidup.
Dalam film ini Jake dan Neytiri juga telah mengadopsi anak manusia, Miles Socorro alias Spider, yang diperankan oleh Jack Champion.
Tragedi tiap tragedi dihadapi Jake dan Neytiri demi melindungi keluarganya.