Kapuas Kota Air

Doakan Jemaah Calon Haji di Tanah Suci, Wabup Kapuas HM Nafiah Ibnor Ajak Warga Ikuti Salat Hajat

Wakil Bupati Kapuas Kabupaten Kapuas HM Nafiah Ibnor, ajak masyarakat ikut mendoakan jemaah calon haji Kapuas sedang melaksanakan ibadah di tanah suci

Editor: Sri Mariati
HUMAS PEMKAB KAPUAS UNTUK TRIBUNKALTENG.COM
Wakil Bupati Kapuas HM Nafiah Ibnor saat menyampaikan sambutan sekaligus menghadiri kegiatan keagamaan yang berlangsung di Masjid Agung Al Mukarram Kuala Kapuas, beberapa waktu yang lalu. 

TRIBUNKALTENG.COM, KUALA KAPUAS – Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) sekaligus Wakil Bupati Kapuas Kabupaten Kapuas HM Nafiah Ibnor, mengajak kepada seluruh masyarakat Kabupaten Kapuas untuk bersama-sama melaksanakan Salat Hajat di Masjid Agung Al Mukarram Kuala Kapuas pada setiap malam Jumat.

Hal tersebut sehubungan dengan pelaksanaan rutin ibadah Salat Hajat di Masjid Agung Al Mukarram, setiap malam Jumat dalam rangka mendoakan para jemaah calon haji yang sedang melaksanakan ibadah haji di Tanah Suci Makkah Al Mukarramah.

“Mari kita bersama-sama melaksanakan salat hajat ini sembari mendoakan para jemaah haji Kabupaten Kapuas, Indonesia dan dunia agar senantiasa diberikan kemudahan dalam beribadah dan selalu diberikan keselamatan,” tutur Nafiah, Rabu (22/6/2022).

Kegiatan salat hajat ini dilaksanakan oleh Badan Pengelola Masjid Agung Al Mukarram Kuala Kapuas bersama MUI dan Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kabupaten

Sumber: Tribun Kalteng
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved