Kapuas Kota Air

Bupati Kapuas Ben Brahim Kembali Melantik Lima Pejabat Administrasi Lingkup Pemkab

Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat kembali melantik dan mengambil sumpah janji, kepada 5 orang Pejabat Administrasi di lingkungan Pemkab Kapuas

Editor: Sri Mariati
HUMAS PEMKAB KAPUAS UNTUK TRIBUNKALTENG.COM
Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat saat Melantik dan Mengambil Sumpah Janji kepada 5 orang Pejabat Administrasi di lingkungan pemerintah Kabupaten Kapuas Tahun 2022, bertempat di Aula Bappeda Kabupaten Kapuas, Rabu (11/5/2022). 

TRIBUNKALTENG.COM, TRIKUALA KAPUAS – Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat kembali melantik dan mengambil sumpah janji, kepada 5 orang Pejabat Administrasi di lingkungan pemerintah Kabupaten Kapuas 2022, bertempat di Aula Bappeda Kabupaten Kapuas, Rabu (11/5/2022).

Adapun 5 Pejabat Administrasi yang dilantik yaitu Pejabat Eselon IV atau Pengawas sebanyak 4 orang dan 1 orang Pejabat Eselon III atau Administrator yakni H Saripudin dilantik sebagai Camat Kapuas Timur.

Dalam sambutan dan arahan Bupati Kapuas meminta kepada pejabat yang baru dilantik agar melaksanakan tugas dengan baik untuk memberikan pelayanan yang baik pula kepada masyarakat.

"Bagi pejabat yang baru dilantik, terus berkomitmen dalam melaksanakan tugas pokok dan fungsi masing-masing dan saya selalu mengingatkan tetap bekerja dengan jujur, setia dan menjaga kerukunan dan kedamaian," kata Ben.

Pelantikan tersebut didampingi dan dihadiri Wakil Bupati Kapuas HM Nafiah Ibnor, Sekda Kabupaten Kapuas Septedy, sejumlah kepala PD dilingkup Pemerintah Kabupaten Kapuas. (hms)

Sumber: Tribun Kalteng
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved