Selebrita

Sosok Tri Suaka, Bareng Zidan Dinilai Hina Andika Kangen Band, Minta Maaf Tak Cuma ke Babang Tamvan

Tri Suaka, rekan Zinidin Zidan setelah dihujat banyak orang meminta maaf atas kesalahan yang diperbuatnya ke Andika Kangen Band dan Rizal Armada

Editor: Rahmadhani
Kolase Instagram via Tribun Timur
Tri Suaka dan Zidan dianggap menghina gara-gara parodikan gaya menyanyi Andika Kangen band. 

TRIBUNKALTENG.COM - Dua penyanyi yang populer lewat media sosial, Zinidin Zidan dan Tri Suaka jadi sorotan.

Keduanya dianggap menghina penyayi senior Andika Kangen Band m

Zinidin Zidan sempat kesal karena dituduh menghina karya Andhika Kangen Band.

Hujatan pun harus menerpa Zinidin Zidan dan Tri Suaka.

Bahkan netizen menilai kalau Zinidin Zidan dan Tri Suaka tidak menciptakan lagu dan hanya mengcover lagu orang lain.

Kini Tri Suaka setelah dihujat banyak orang meminta maaf atas kesalahan yang diperbuatnya, dilansir instagram rumpi_gosip, Sabtu (23/4/2022).

Baca juga: Reaksi Chef Juna saat Disebut Mirip Ariel NOAH yang Nongol di MasterChef Indonesia 9

Baca juga: Alasan Utama Andika Kangen Band Pakai Poni Menutup Mata, Babang Tamvan Sempat Disebut Mirip Sasuke

Tak cuma ke Babang Tamvan - julukan Andika Kangen Band -, Tri Suaka juta meminta maaf kemada Rizal Armada yang ternyata juga sempat dibuatkan parodinya oleh Tri.

"Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh saya Tri Suaka, dengan adanya video ini saya meminta maaf," ujar Tri Suaka.

"Dengan Andika, Kangen Band khususnya dan buat bang Rizal Armada dengan memparodikan gaya menyanyi," jawabnya.

Diharapkan Tri Suaka setelah meminta maaf secara terbuka artis tersebut memaafkan.

"Semoga dengan video permintaan maaf ini, abang abang memaafkan," ujarnya.

Tri Suaka tak menyangka kalau videonya bisa viral.

"Mungkin Tri waktu itu tidak menyangka bisa menyindir perasaan, tapi insya Allah, Tri tidak ada keinginan buat mengejek ataupun berniat buruk," jawabnya.

Dikatakan lagi kalau dirinya tidak bermaksud untuk menghina.

"Tri tidak ada maksud menyinggung atau apa," ujarnya.

Sumber: Tribun Sumsel
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved